Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Шарий: Вместо Шеремета должна была погибнуть Притула

Шарий: Вместо Шеремета должна была погибнуть Притула

Ср 20 июля 2016, 12:08:52
Украинский журналист Анатолий Шарий прокомментировал убийство своего коллеги Павла Шеремета, взорванного в автомобиле утром 20 июля. Он считает, что украинские олигархи, которые могут быть причастны к убийству, на самом деле целились в Алену Притулу.
 

Шарий: Вместо Шеремета должна была погибнуть Притула

 

«Окончательные выводы делать рано и нужно дождаться, что скажут чиновники и силовики. Если окажется, что к взрыву причастны олигархи, которые хотели устранить честного редактора – Притулу, но совершили чудовищную ошибку, то станет понятно, кому это было на руку», - сказал корреспондент.
 
Шарий считает, не обязательно было совершать преступление таким заметным способом, а в данном случае складывается впечатление, что это спланированная, показательная акция.
 
Напомним, известный журналист Павел Шеремет ехал в машине руководителя «Украинской правды» Алены Притулы, когда сработало взрывное устройство мощностью 0,6 кг тротила. Преступление квалифицировано, как умышленное убийство. Свидетели происшествия рассказали, что автомобиль сгорел за несколько минут.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Украинский политолог назвал убийство Шеремета новым  «делом Гонгадзе»
Украинский политолог назвал убийство Шеремета новым «делом Гонгадзе»

Украинские политологи назвали убийство Павла Шеремета новым "делом Гонгадзе". Такое заявление сделал журналист Владимир Корнилов.

Мощность взрыва в машине Шеремета составляла около 0,6 кг тротила
Мощность взрыва в машине Шеремета составляла около 0,6 кг тротила

В автомобиле корреспондента Павла Шеремета, взорванного сегодня в Киеве, обнаружено устройство самодельного типа мощностью приблизительно в 0,6 килограмм

Луценко: Павла Шеремета убили с помощью взрывного устройства
Луценко: Павла Шеремета убили с помощью взрывного устройства

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Павел Шеремет был убит с помощью взрывного устройства. Взрывчатку разместили в авто, где находился

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: