Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Ростуризм предостерег отели РФ от необоснованного повышения цен

Ростуризм предостерег отели РФ от необоснованного повышения цен

Вт 19 июля 2016, 19:14:01
Руководитель Ростуризма Олег Сафонов предостерег отели РФ от необоснованного повышения цен в 2017 году. При росте стоимости услуг гостиницы оттолкнут клиентов, что повлияет на сокращение дохода.
 

Ростуризм предостерег отели РФ от необоснованного повышения цен

 

Таким образом Сафонов прокомментировал сообщение от некоторых СМИ, что ряд российских отелей в следующем году планируют поднять цены на свои услуги. Глава Ростуризма уверен, что повышение цен поспособствует сокращению количества туристов и соответственно прибыли. В данный момент России необходимо вернуть экономику страны на стабильный уровень.
 
Одной из главных отраслей, которая поспособствует урегулированию ситуации, является туристическая сфера. Снижение потока туристов уменьшит доход не только отелей, работающих на территории страны, но и всего государства.
 
Ранее СМИ сообщили, что в следующем году гостиницы Москвы и Санкт-Петербурге планируют повысить стоимость своих услуг примерно на 30-50 %.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В 2017 году отели Москвы и Петербурга резко поднимут цены на проживание
В 2017 году отели Москвы и Петербурга резко поднимут цены на проживание

В следующем году, по прогнозам туроператоров расценки в отелях Москвы и Санкт-Петербурга резко взлетят. Сведения получены от представителя «Интуриста». 

Ростуризм прогнозирует увеличение внутреннего турпотока в 2016 году
Ростуризм прогнозирует увеличение внутреннего турпотока в 2016 году

Олег Сафонов, глава Ростуризма, ожидает в 2016 году нарастание туристического потока в Россию. По его словам, страна уже сегодня готова принять и качественно

Россия прекращает сотрудничество с Турцией в туристической сфере
Россия прекращает сотрудничество с Турцией в туристической сфере

Россия прекращает сотрудничество с Турцией в сфере туризма. Такого мнения придерживается Олег Сафонов, глава Ростуризма. Как он полагает, вслед за Египтом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: