Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Песков прокомментировал возможное отстранение официальных лиц после отчёта WADA

Песков прокомментировал возможное отстранение официальных лиц после отчёта WADA

Вт 19 июля 2016, 16:10:26
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что Владимир Путин твёрдо намерен провести тщательные проверки по обвинению их спортсменов в приёме допинга. Такое заявление глава сделал после доклада WADA.

Песков прокомментировал возможное отстранение официальных лиц после отчёта WADA

 

Помимо этого господин Песков рассказал о возможном отстранении уполномоченных лиц, которых на данный момент проверяют соответствующие службы. Он также подчеркнул, что делать какие-либо прогнозы пока рано, ибо о ходе расследования не сообщается.

Напоминаем, что накануне WADA (Всемирное антидопинговое агентство) предоставило отчёт, из которого следует вывод о причастности почти всех спортсменов из России к употреблению запрещённых препаратов на играх в Сочи 2014. Олимпийский комитет РФ отметил, что обвинения не могут считаться обоснованными, ибо строятся на показаниях одного человека.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Олимпийский комитет России ответил на обвинения WADA
Олимпийский комитет России ответил на обвинения WADA

ОКР требует провести детальное расследование истории, связанной с применением спортсменами из РФ допинга, и отстаивает права тех, что не виновен. Такой ответ

МОК намерен отреагировать
МОК намерен отреагировать "самыми жесткими мерами" на доклад WADA

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что будут приниматься очень жёсткие меры ко всем участникам и руководству Олимпийских игр.

WADA: 140 спортсменов попались на допинге с мельдонием
WADA: 140 спортсменов попались на допинге с мельдонием

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) информирует, что на допинг-тестах по выявлению в организме запрещенного вещества мельдония попались 140 спортсменов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: