Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Анна Седокова и Анатолий Цой отправились на совместный отдых в Баку

Анна Седокова и Анатолий Цой отправились на совместный отдых в Баку

Вт 19 июля 2016, 09:10:13
Экс-участница золотого состава популярной группы "Виа Гра" Анна Седокова и победитель проекта "Хочу к Меладзе" Анатолий Цой отправились отдыхать в столицу Азербайджана. В Баку они провели несколько дней и пообещали вернуться туда с гастрольным туром.

Анна Седокова и Анатолий Цой отправились на совместный отдых в Баку

 

Об отношениях знаменитой украинской певицы, красавицы, актрисы и телеведущей Анны Седоковой и участника группы MBAND Анатолия Цоя уже давно ходили слухи среди коллег по сцене. Поводы полагать, что артистов связывают не только сцена и дружба, предоставила сама Анна, обнародовав в аккаунтах социальных сетей снимок с Анатолием Цоем.

Исполнительница прокомментировала фотографию словами о том, что экс-участник ее команды в проекте "Хочу к Меладзе" является лучшей ее наградой. Как оказалось, слухи не были голословными, так как парочка отправилась на совместный отдых в Баку. В столице Азербайджана звезды пробыли всего несколько дней. Город очень их впечатлил, поэтому певцы с гордостью заявили, что вернутся туда с концертами.
Новости по теме
Анна Седокова опубликовала фото с новым возлюбленным
Анна Седокова опубликовала фото с новым возлюбленным

Известная исполнительница Анна Седокова заинтересовала своих фанатов новой фотографией. На ней знаменитость запечатлена в компании солистка коллектива «MBAND»

Седокова поскандалила на шоу «Хочу к Меладзе»
Седокова поскандалила на шоу «Хочу к Меладзе»

Певица Анна Седокова, являющаяся членом жюри телешоу «Хочу к Меладзе», устроила скандал прямо на съемочной площадке из-за красивого участника программы.

Анна Седокова о своем новом романе: «Никто ничего не разрушал»
Анна Седокова о своем новом романе: «Никто ничего не разрушал»

Анна Седокова, экс-участница популярной группы ВИА Гра, самостоятельная исполнительница в настоящее время, прокомментировала ходившие слухи вокруг ее нового

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: