Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Жительница Севастополя требовала у врачей скорой помощи принять роды у кошки

Жительница Севастополя требовала у врачей скорой помощи принять роды у кошки

Пн 18 июля 2016, 17:10:14
Сегодня жительница Севастополя вызвала бригаду скорой помощи, чтобы медики приняли у ее кошки роды. Об этом рассказал врач скорой помощи.
 

Жительница Севастополя требовала у врачей скорой помощи принять роды у кошки

 

Сообщается, что женщина позвонила на станцию скорой 17 июля, в 04:00 и сообщила, что у ей срочно требуется помощь, так как роды проходят на дому. Диспетчеру, оформлявшему заявку, она назвала свои данные, выдав их за фамилию «роженицы». Бригада СМП срочно выехала по указанному адресу, на улицу Трубную. Как только врачи оказались в квартире, 50-летняя женщина стала требовать помочь ее кошке разродиться. Кошка лежала на диване и пыталась родить третьего котенка.
 
«Конечно, мы уехали с вызова. Мы были ошарашены наглым поведением женщины, а она заявила, что раз мы давали клятву Гиппократу, то просто обязаны помочь животному. На вид она была вполне здоровой, не наркоманка, ни шизофреничка. Такая история может вызвать улыбку у простого гражданина, но если представить, что в это время где-то умирает человек, дожидаясь медицинской помощи, то становится не смешно», - рассказал врач СМП.
 
На данный момент не сообщается, будет ли администрация станции скорой помощи заявлять на правонарушительницу в полицию и привлекать ее к административной ответственности.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Женщина в Якутии родила ребенка в тайге в окружении медведей
Женщина в Якутии родила ребенка в тайге в окружении медведей

Минувшие выходные якутские врачи заполнят надолго, ведь им пришлось принимать роды в глухой тайге, в то время как вокруг ходили медведи. Охранять роженицу и

В Ростове «ВАЗ» врезался в машину «Скорой помощи»
В Ростове «ВАЗ» врезался в машину «Скорой помощи»

Сегодня, 11 марта, в Ростове-на-Дону произошло ДТП, в котором столкнулись ВАЗ и карета «Скорой помощи». Пострадала 56-летняя женщина-врач.

У женщины начались роды на Пулковском шоссе Санкт-Петербурга
У женщины начались роды на Пулковском шоссе Санкт-Петербурга

У молодой женщины на Пулковском шоссе Санкт-Петербурга начались роды, сообщают РИА «ВладТайм» источники в Петербургском УГИБДД.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: