Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Сын Дмитрия Нагиева сильно похудел

Сын Дмитрия Нагиева сильно похудел

Пн 18 июля 2016, 14:24:38
Во время фестиваля "VK Fest", проходившего в Санкт-Петербурге 16 и 17 июля, один из мастер-классов провел сын Дмитрия Нагиева Кирилл, который недавно вернулся из Индии. Ведущий рассказал своим поклонникам о путешествии по сказочной стране, а те в свою очередь, отметили, как он сильно похудел.
 

 

Публичная беседа с Нагиевым проходила под руководством Мурада и Натальи Османн (авторы серии снимков «Следуй за мной»). Вывести его на откровенный разговор было не просто, видимо у Нагиевых – это семейная черта. Кирилл Нагиев рассказал, что в Индии придерживался фруктовой и овощной диеты, поэтому сильно сбросил в весе. Во время путешествия он не только любовался красотами страны, но и работал над съемками своего первого фильма, рассказывающего об этой стране. Также он поведал поклонникам занимательную историю о значении кивка головой в Индии. Оказалось, что простой кивок может иметь сразу несколько значение: «нет», «да» или «может быть».
 

 

«Многие, говоря об Индии, отмечают грязь, присутствующую в стране и это действительно так, просто нужно приучить себя следить за гигиеной рук и мыть продукты. Кстати, говоря о продуктах, могу сказать, что там они дешевле и качественнее. Взять хотя бы помидоры. В России они стоят 350 рублей, а там обойдутся всего в 40 рублей", - рассказал Кирилл Нагиев.
 
Кирилл Нагиев попробовал себя в разных сферах. До поездки в Индию он работал диджеем, давал концерты, ездил по России с гастролями. Его работа сделала его звездой среди любителей ночной жизни. Он попробовал себя в роли ведущего и вот теперь снял документальное кино.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Сын Дмитрия Нагиева снимает новое шоу о путешествиях
Сын Дмитрия Нагиева снимает новое шоу о путешествиях

Сын Дмитрия Нагиева Кирилл начал съемки нового шоу о путешествиях. Фотоотчет о своей проделанной работе молодой человек опубликовал в социальной сети Инстаграм.

У Дмитрия Нагиева снова рухнула жизнь
У Дмитрия Нагиева снова рухнула жизнь

Дмитрий Нагиев рассказал своим поклонникам, как его жизнь рухнула в очередной раз. Негативные изменения ожидали актера после закрытия программы «Окна».

Сын Дмитрия Нагиева пошел по стопам отца
Сын Дмитрия Нагиева пошел по стопам отца

Сын известного российского актера Дмитрия Нагиева Кирилл начал сниматься в кино. Одной из известных робот Кирилла является фильм «Бригада: Наследник», а

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: