Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Жительница Краснодара подозревается в истязании 8-летнего сына

Жительница Краснодара подозревается в истязании 8-летнего сына

Сб 16 июля 2016, 13:11:50
Жительница Краснодара подозревается в истязании своего 8-летнего сына. Предварительно установлено, что молодая мать избивала малолетнего мальчика, находясь в нетрезвом состоянии. Об этом информирует пресс-центре СКР РФ по Краснодарскому краю. 
 

Жительница Краснодара подозревается в истязании 8-летнего сына

 

Как заметили в надзорном органе, расследование делопроизводства против жительницы краевой столицы завершено. 29-летняя женщина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему 8-летнему сыну, избиении несовершеннолетнего и невыполнении материнских обязательств по воспитанию ребенка.
 
Краевые следователи установили, что пребывая в состоянии алкогольного опьянения подозреваемая методически избивала родного ребенка. В марте 2016 года, будучи в нетрезвом состоянии, женщина ударила мальчика о край стены. Вследствие произошедшего у ребенка диагностирован перелом со смещением бедренной кости.
 
На текущий момент представители СК СУ РФ по региону заявили, что им удалось собрать убедительную доказательную базу для того, чтобы адресовать уголовное дело в краевой суд для дальнейшего его рассмотрения и вынесения наказания в отношении подозреваемой.

Роман Нагорный
Новости по теме
Жительница Ставропольского края подозревается в истязании 8-летнего сына
Жительница Ставропольского края подозревается в истязании 8-летнего сына

Сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю открыто уголовное производство в отношении 29-летней жительницы города

В Иркутске мать напала с ножом на сына
В Иркутске мать напала с ножом на сына

Сотрудники полиции задержали иркутянку, которая подозревается в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью своему 12-летнему сыну.

В Иркутской области мужчина хотел утопить 6-летнего в колодце
В Иркутской области мужчина хотел утопить 6-летнего в колодце

Мать шестилетнего мальчика сообщила, что находясь в состоянии алкогольного опьянения ее односельчанин схватил ребенка и держал над колодцем, угрожая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: