Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | В Самарской области столкнулись две легковушки и грузовик

В Самарской области столкнулись две легковушки и грузовик

Сб 16 июля 2016, 11:10:03
15 июля в Кинельском районе под Самарой столкнулись два легковых автомобиля и грузовик. Сотрудники скорой помощи установили смерть троих человек.

В Самарской области столкнулись две легковушки и грузовик

 

Вчера в 15:00 в Кинельском районе Самарской области 59-летний водитель ВАЗ 21102 врезался на трассе к городу Оренбург на 55 км в грузовую машину «Тата», сразу после этого произошло столкновение с «Ладой Грантой», мчавшейся рядом.

На месте инцидента скончались водитель и пассажир «Лады Гранты», а также водитель ВАЗ. Сотрудниками экстренной службы были госпитализированы четыре человека, пострадавших от аварии.
Булат Бакашев
Новости по теме
В Ростовской области столкнулись грузовик и «Нива», есть погибший
В Ростовской области столкнулись грузовик и «Нива», есть погибший

27 мая в Ростовской области произошло ДТП. В Белокалитскинском районе столкнулись автомобиль «Нива» и грузовик.

На трассе М52 столкнулись 4 иномарки, погибли два человека
На трассе М52 столкнулись 4 иномарки, погибли два человека

Ночью на участке автотрассы М52, что в Искитимском районе Новосибирской области, произошло трагичное ДТП - столкнулись сразу четыре иномарки. В результате

В Кинельском районе произошло ДТП со смертельным исходом
В Кинельском районе произошло ДТП со смертельным исходом

По версии инспекторов дорожно-патрульной службы, водитель легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения и столкнулся с эвакуатором. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: