Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ученые рассказали о продвижении в создании вакцины против СПИДа

Ученые рассказали о продвижении в создании вакцины против СПИДа

Сб 16 июля 2016, 04:45:44
Команду Международной организации по борьбе со СПИДом, которую возглавляет Марк Файнберг, наградят на 21-й Международной конференции по СПИДу в Дурбане в Южной Африке. На конференцию приглашены ученые, политики, люди с ВИЧ и СПИДом и те, кто помогает самой организации.

Ученые рассказали о продвижении в создании вакцины против СПИДа

 

Это мероприятие станет очень важным событием для жителей Индии и Африки, ведь именно на больных из этих стран ориентировались медики. В ходе него выступит с докладом о вакцине глава исследований.

Организация ставит перед собой цель ускорить разработку препаратов, доступных для всех, против СПИДа и туберкулеза. На совете обсудят важность разработки и внедрения вакцины, которая способна окончательно искоренить такие недуги, как СПИД и туберкулез.

В связи с тем, что ВИЧ сейчас является одним из сложнейших вирусов и масштабной причиной смерти людей, в частности в Африке и Индии, ученые хотят вывести вакцину, способную навсегда завершить эпидемию СПИДа.

В современной медицине прослеживается положительные результаты по разработке новой вакцины. На сегодняшний день проводится более 30 научных исследований по всему миру для разработки новых подходящих препаратов.

Работа ведется одновременно по трех направлениях, а именно создаются препараты, способные лечить туберкулез, ВИЧ и СПИД.
Юлия Виноградова
Новости по теме
ООН: За 15 лет смертность от СПИДа упала на 41%
ООН: За 15 лет смертность от СПИДа упала на 41%

Специалисты от ООН, работающие по программе UNAIDS, предоставили новый доклад, который подводит итоги 15-летнему труду по борьбе со СПИДом. Представители

Разработка вакцины против СПИДа приостановлена
Разработка вакцины против СПИДа приостановлена

Глава ФМБА Уйба Владимир заявил, что терапевтические исследования вакцины против СПИДа "заморожены". По его словам, это связано с отсутствием финансирования.

Джон Эштон обвинил ВОЗ в медленном создании вакцины от Эболы
Джон Эштон обвинил ВОЗ в медленном создании вакцины от Эболы

Профессор Джон Эштон возмущен тем, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) продемонстрировала ужасную медлительность в вопросе разработки вакцины от

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: