Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: РФС намерен изменить лимит на легионеров

СМИ: РФС намерен изменить лимит на легионеров

Сб 16 июля 2016, 15:51:20
Действующий лимит на легионеров в Российской футбольной Премьер-лиге (РФПЛ) может быть изменен перед началом нового сезона. Об этом сообщает «Бизнес Online» со ссылкой на источник в РФС.
 

СМИ: РФС намерен изменить лимит на легионеров

 

Отмечается, что действующие нормы «6+4» (6 иностранных игроков и 4 футболиста с российским гражданством в списке на матч) могут быть изменены перед 1-м туром РФПЛ будущего сезона 2016/2017 на схему «7+4».
 
Ранее некоторые СМИ передавали, что возможен вариант со схемой «10+15» (10 иностранцев и 15 россиян в заявке команды на весь сезон без ограниченности на поле). Однако от данной норма ведущие клубы Премьер-лиги и РФПЛ вынуждены были отказаться.
 
Окончательной вариант будет утвержден на ближайшем совещании Российского футбольного союза (РФС), которое пройдет 23 июля.

Новости по теме
Мутко: Лимит на легионеров в российском футболе останется прежним
Мутко: Лимит на легионеров в российском футболе останется прежним

Виталий Мутко, глава минспорта РФ, заявил, что лимит на легионеров в футбольном первенстве останется прежним и отменен не будет. Он считает, что в провале

Начало чемпионата России по футболу могут отложить
Начало чемпионата России по футболу могут отложить

Пока Министерство спорта Рф не утвердило лимит на легионеров, начало первого тура Российской футбольной Премьер - Лиги может быть отложено на неизвестный срок.

Мутко:  Необходимо создать новый лимит на легионеров с защитой для российских игроков
Мутко: Необходимо создать новый лимит на легионеров с защитой для российских игроков

Минспорта РФ Виталий Мутко намерен отказаться от действующего лимита на иностранных игроков и создать новый, который бы защищал российских игроков. Об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: