Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | Две подлодки «Казань» и «Князь Владимир» в 2018 году войдут в состав ВМФ РФ

Две подлодки «Казань» и «Князь Владимир» в 2018 году войдут в состав ВМФ РФ

Сб 16 июля 2016, 14:20:16
В 2018 году в состав Военно-морского флота (ВМФ) Российской Федерации войдут две подлодки – универсальное атомное судно «Казань» и ракетоносец «Князь Владимир». Об этом сообщили представители Оборонно-промышленного комплекса (ОПК).
 

Две подлодки «Казань» и «Князь Владимир» в 2018 году войдут в состав ВМФ РФ

 

Передается, что первой на воду будет спущена субмарина «Казань» - это произойдет в декабре 2016 года. В марте следующего года ожидается спуск ракетоносца «Князь Владимир».
 
Однако в ОПК заметили, что с учетом сдвинутых сроков выполнения контрактов лодки передадут в ВМФ РФ только в начале 2018 года. Спустя год российская флотилия пополнится сразу двумя подводными ракетоносцами - «Князем Олегом» и «Новосибирском», а в 2020 году – субмаринами «Борей-А».  

Новости по теме
Северный флот РФ сформировал экипажи новых атомных подлодок
Северный флот РФ сформировал экипажи новых атомных подлодок

На российском Северном флоте сформирован состав членов экипажей для двух новых атомных подводных лодок. Речь ведётся о судах «Ясень» и «Борей». 

АПЛ «Генерал Суворов» заложили на «Севмаше»
АПЛ «Генерал Суворов» заложили на «Севмаше»

Атомная стратегическая субмарина «Князь Суворов», принадлежащая к классу «Борей», будет заложена в городе Северодвинске на «Севмаше» в эту пятницу. Об этом

До конца 2014 года на «Севмаше» заложат третий ракетоносец класса «Борей-А»
До конца 2014 года на «Севмаше» заложат третий ракетоносец класса «Борей-А»

В пресс-центре «Севмаша» сообщили, что до конца 2014 года на предприятии будет заложен третий модернизированный подводный ракетоносец класса «Борей-А».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: