Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | 19-летняя дочь Иосифа Пригожина решила пойти в "Дом-2"

19-летняя дочь Иосифа Пригожина решила пойти в "Дом-2"

Сб 16 июля 2016, 07:56:33
Построить свою новую любовь после разрыва отношений длиной в 1,5 года решилась дочь Иосифа Пригожина Даная. 19-летняя девушка стала участницей проекта "Дом-2".

19-летняя дочь Иосифа Пригожина решила пойти в "Дом-2"

 

На проект девушка пришла к хэдлайнеру Венцеславу Венгржановскому, которому уже 35-лет. Даная утверждает, что решение пойти в популярный "Дом-2" было для нее самостоятельным. Девушка с детства мечтает о жизни богатых и знаменитых, но добиться всего хочет самостоятельно.

Отношение дочери с отцом никогда не были гладкими. Девушка родилась от первого брака Иосифа и практически не воспитывалась им. Заявление Дании об участии в проекте "Дом-2" шокировало его. Пригожин сказал, что ее решение хоть и самостоятельное, но является позором для семьи. Также он поделился, что с ним девушка никак не советовалась на счет предложения пойти в реалити-шоу.

Напомним, совсем недавно Даная имела возможность стать победительницей "Мисс Русь". Девушке удалось добиться немалых высот, ведь она заняла звание вице-мисс конкурса.

Для участия в конкурсе красоты дочь Пригожина занялась вокалом и даже записала собственную композицию. Однако отец не оценил стараний дочери, ведь он даже не пришел на мероприятие.
Новости по теме
Анна Шульгина поблагодарила Пригожина за женитьбу на матери
Анна Шульгина поблагодарила Пригожина за женитьбу на матери

Дочь популярной исполнительницы Валерии, Анна Шульгина, поздравила продюсера Иосифа Пригожина с днем рождения. Помимо этого, девушка назвала его отцом и

18-летняя дочь Пригожина стала фотомоделью Plus-size
18-летняя дочь Пригожина стала фотомоделью Plus-size

Дочь известного продюсера Иосифа Пригожина Даная, которой в этом году исполнилось 18 лет, стала фотомоделью Plus-size – она рекламирует одежду больших

Экс-супруга Иосифа Пригожина продала недвижимость их общих детей
Экс-супруга Иосифа Пригожина продала недвижимость их общих детей

Согласно поступившей информации, которую опубликовало информагентство «super.ru», экс-супруга российского продюсера Иосифа Пригожина Елена не удостоилась

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: