ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Свою кулинарную книгу собирается выпустить Ким Кардашьян

Свою кулинарную книгу собирается выпустить Ким Кардашьян

Пт 15 июля 2016, 08:03:56
Книгоиздание стало новой целью Ким Кардашьян, светская львица собралась выпускать вторую по счету книгу после фотоальбома Self. На этот раз поклонники смогут оценить кулинарные шедевры, которые пришлись по вкусу семейству Кардашьян.

Свою кулинарную книгу собирается выпустить Ким Кардашьян

 

Мысль о создании собственной кулинарной книги пришла в голову к реалити-звезде не случайно. По словам близкого окружения семьи, в последнее время Ким приготовила еды больше, чем за всю свою жизнь. И это оценили не только гости, которые имели возможность пробовать кулинарные шедевры, но и муж Каньи Вест. Последний находится в восторге о того, что его жена взялась за готовку.

Некоторую популярность для своей готовки Ким Кардашьян уже обрела, так как выкладывает процесс своей готовки в Snapchat и отмечает их хэштегом #SoulFoodSunday.

Ким Кардашьян постоянно реализовывает новые проекты и старается зарабатывать на всем, что ей дано. В прошлом году журнал Forbes присудил ей 46 место в списке самых богатых звезд. Помимо книгоиздания, Ким также выпустила свое приложение, ведет блог, имеет заработки в Instagram, снимается в клипах, выпускает собственную косметику и многое другое. Всемирную популярность девушка обрела после выпуска реалити-шоу о семействе Кардашьян.
Новости по теме
Ким Кардашьян поразила своей фигурой после родов
Ким Кардашьян поразила своей фигурой после родов

Ким Кардашьян поразила фанатов своей фигурой после родов, которые прошли в декабре. Светскую львицу заметили в Нью-Йорке в компании супруга Канье Уэста.

Ким Кардашьян показала фанатам грудь на 9-м месяце беременности
Ким Кардашьян показала фанатам грудь на 9-м месяце беременности

Светская львица Ким Кардашьян показала фанатам грудь. Ее даже не смутило то, что она находится на 9-м месяце беременности. Очередной снимок она по традиции

Ким Кардашьян написала сама себе письмо в будущее
Ким Кардашьян написала сама себе письмо в будущее

Светская львица Ким Кардашьян обратилась к самой себе через десять лет в письме. Соответствующее задание звезде было поставлено журналом Glamour. Кардашьян

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: