Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ стало известно имя исполнителя теракта в Ницце

СМИ стало известно имя исполнителя теракта в Ницце

Пт 15 июля 2016, 13:49:57
Западные СМИ обозначили имя боевика, устроившего теракт в Ницце прошедшей ночью, вследствие которого скончались более 80 туристов и местных жителей. По предполагаемым сведениям, шофера «фуры-убийцы» звали Мохамед Лауайе Буэль. Об этом информирует агентство Nice-Matin.
 

СМИ стало известно имя исполнителя теракта в Ницце

 

Источник также отмечает, что террорист, устроивший акт насилия на Английской набережной в городе-курорте, является 31-летний гражданин Франции тунисского происхождения, ранее не замеченный в связях с боевиками.
 
В ночь с 14 на 15 июля в Ницце на площади в центре города после окончания 45-минутного салюта грузовик на большой скорости врезался в собравшуюся на набережной толпу. В результате случившегося трагического случая на месте под колесами многотоннажного авто скончались 84 человека, в том числе одна жительница РФ. По некоторым сводкам, количество пострадавших от произошедшей террор атаки превышает 60 персон.

Новости по теме
СМИ: Исполнитель теракта в Ницце употреблял наркотики
СМИ: Исполнитель теракта в Ницце употреблял наркотики

Террорист, который совершил наезд на толпу людей на набережной в Ницце, употреблял наркотические средства. Об этом сообщают французские издания.

СМИ: Число жертв теракта в Ницце возросло до 84
СМИ: Число жертв теракта в Ницце возросло до 84

Вследствие произошедшей в ночь на 15 июля террористической атаки на Английской набережной в Ницце количество погибших возросло до 84 человек. Об этом передает

В числе погибших в теракте в Ницце были два американца
В числе погибших в теракте в Ницце были два американца

14 июля на празднике Дня взятии Бастилии на Английской набережной в Ницце был осуществлён теракт. Среди погибших оказались два американских гражданина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: