Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Квентин Тарантино назвал лучшего героя из своих фильмов

Квентин Тарантино назвал лучшего героя из своих фильмов

Пт 15 июля 2016, 05:09:42
Квентин Тарантино, известный американский режиссер рассказал корреспондентам, что считает самым лучшим героем Ганса Ланда, которого в фильме «Бесславные ублюдки» сыграл Кристоф Вальц. Своим мнением он поделился на международном кинофестивале в Иерусалиме.
 

Квентин Тарантино назвал лучшего героя из своих фильмов

 

«Ланда – самый лучший персонаж, придуманный мной. Думаю, что вряд ли смогу превзойти себя и когда-нибудь сочинить лучшего героя», - сказал режиссер.
 
Со слов Тарантино, создавая образ Ланды, он не представлял, что тот окажется «языковым гением», владеющим идишем. Актеру, сыгравшему Ланду, роль принесла «Оскар». Также Тарантино рассказал о планах на будущее. Завершить карьеру он собирается, отсняв 10 кинолент, а значит осталось поработать только над двумя произведениями.
 
«Я планирую завершить карьеру после 10-го фильма, правда лет в 75 я могу осознать, что есть еще история для съемки», - сообщил Тарантино.
 
Напомним, в 2015 году на Аллее славы в Голливуде загорелась звезда имени Квентина Тарантино.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Квентин Тарантино уйдет на пенсию после еще двух фильмов
Квентин Тарантино уйдет на пенсию после еще двух фильмов

Известный американский режиссер Квентин Тарантино опроверг слухи о своем уходе из кинематографа навсегда. Он сообщил, что планирует уйти на пенсию, отсняв еще

Квентин Тарантино назвал «Безумного Макса» лучшим фильмом года
Квентин Тарантино назвал «Безумного Макса» лучшим фильмом года

Известный голливудский режиссер Квентин Тарантино считает «Безумный Макс: Дорога ярости» Джорджа Миллера лучшим фильмом уходящего 2015 года. В этом фильммейкер

Квентин Тарантино планирует закончить карьеру режиссера
Квентин Тарантино планирует закончить карьеру режиссера

Квентин Тарантино сообщил, что намерен оставить работу режиссера после двух фильмов. Об этом пишут западные новостные агентства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: