Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Дом с самой известной в мире гардеробной продадут на аукционе

Дом с самой известной в мире гардеробной продадут на аукционе

Пт 15 июля 2016, 03:25:43
В пригороде Хьюстона (штат Техас, США) выставили на продажу дом с самой известной в мире гардеробной. Эта зона для хранения одежды, обуви и аксессуаров не один раз становилась съемочной площадкой для известных телевизионных проектов, в числе которых и "Доброе утро, Америка". 

Дом с самой известной в мире гардеробной продадут на аукционе

 

Уточним, что это не просто гардеробная, а трехэтажное помещение общей квадратурой 280 метров. Площадь самого дома составляет 1,6 тысячи квадратных метров. Особняк содержит 9 спальных и 10 ванных комнат. 

Владельцами особняка являются Ламар Ромер и его супруга Тереза. Они приняли решение о продаже особняка, чтобы сменить место жительства на меньший дом. Пара объяснила, что пользуется только первым этажом особняка, и нет смысла держать все остальное. Тереза проговорилась, что в новом доме тоже будет иметься большая гардеробная, ведь ей нужно где-то хранить коллекцию вещей, собранных в течение 30 лет.  

Открытие аукциона по продаже дома назначено на 30 июля нынешнего года. Стартовая цена поместья составляет 5 миллионов долларов. Известно, что два года назад дом уже пытались продать, однако тогда он стоил 13 миллионов долларов. 

Кстати, самая большая гардеробная недавно была ограблена. Два года назад в нее проник неизвестный, который похитил одежду и драгоценности. Общая сумма ущерба составила 1 миллион долларов. Тогда Тереза заявила, что винит во всем СМИ, которые много говорили о ее гардеробной.

Иван Головин
Новости по теме
Пугачева готовится к покупке особняка в Израиле
Пугачева готовится к покупке особняка в Израиле

В СМИ попали сведения о том, что Алла Пугачева готовится к покупке собственной недвижимости в Израиле. Об этом телеканалу НТВ сообщили местные риелторы. И даже

Брюс Уиллис купил особняк с восемью ванными
Брюс Уиллис купил особняк с восемью ванными

Популярный голливудский актёр купил особняк за 9 миллионов долларов. Особой достопримечательностью данной жилплощади является 8 ванных комнат. Общая площадь

Кардашьян и Уэст купили огромный особняк за 20 миллионов долларов
Кардашьян и Уэст купили огромный особняк за 20 миллионов долларов

Кардашьян и Уэст стали счастливыми владельцами огромного особняка. Покупка обошлась им в 20 миллионов долларов.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: