Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В центре им. Алмазова липчанка родила четверняшек

В центре им. Алмазова липчанка родила четверняшек

Чт 14 июля 2016, 18:29:08
В Санкт-Петербурге в перинатальном центре им. Алмазова 28-летняя липчанка родила сразу четверых мальчишек. Для научно-исследовательского центра это стало уже вторым случаем появления на свет четверняшек.
 

В центре им. Алмазова липчанка родила четверняшек

 

Беременность наступила благодаря экстракорпоральному оплодотворению. Пациентке пересадили два эмбриона, которые разделились на две пары однояйцевых близнецов. Беременность женщины протекала с осложнениями в виде гестоза и диабета, роды прошли с помощью операции кесарева сечения. В данный момент все четверо мальчишек, два из которых весят по 1570 г, а двое других – 1310 и 1320, находятся в реанимационном отделении, одному требуется дыхательная поддержка, остальные дышат самостоятельно. Роженица чувствует себя хорошо, вместе с сыновьями она проведет в центре около месяца.
 
Стоит отметить, что рождение четверых детей после ЭКО – достаточно редкий случай. Зачастую при пересадке сразу двух эмбрионов делится только один, в результате чего рождается тройня.

Людмила Степнова
Новости по теме
В Китае родители назвали четверняшек Север, Юг, Запад и Восток
В Китае родители назвали четверняшек Север, Юг, Запад и Восток

В Китайском городе Жичжао в семье появились сразу четыре младенца: два мальчика и две девочки. Примечательно, что младенцы получили имена в честь сторон света.

В Нижнем Новгороде 28-летняя женщина родила четверню
В Нижнем Новгороде 28-летняя женщина родила четверню

В Нижнем Новгороде 28-летняя женщина родила четверых детей. Сообщается, что в ходе родов за ней наблюдали десять медиков. 

В США у женщины родились сразу две пары девочек-близнецов
В США у женщины родились сразу две пары девочек-близнецов

Американка Эшли Гарднер сразу две пары близнецов — девочки появились на свет в результате кесарева сечения на 29 неделе беременности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: