Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Тимур Бекмамбетов проведет лекцию в московском киноцентре "Октябрь"

Тимур Бекмамбетов проведет лекцию в московском киноцентре "Октябрь"

Чт 14 июля 2016, 01:32:02
21 июля в киноцентре "Октябрь" города Москвы будет проведена лекция открытого типа известным российским режиссером Тимуром Бекмамбетовым. Темой собрания станет личное видение знаменитости относительно российского кинематографа.

Тимур Бекмамбетов проведет лекцию в московском киноцентре "Октябрь"

 

Именитый сценарист собирается поведать многочисленной аудитории тенденции мировой кинематографии. Бекмамбетов, как никто другой, сможет поделиться опытом, потому как он работал не только в российском кино, но и в Голливуде. В частности, режиссер расскажет об особенностях его работы над кинокартиной "Бен-Гур", являющейся одной из наиболее ожидаемых премьер 2016 года. Трансляция блокбастера назначена на третий месяц лета. После проведения мероприятия каждый желающий сможет задать свой вопрос знаменитости.

Напоминаем, Тимур Нуруахитович Бекмамбетов - знаменитый российский кинорежиссер, продюсер и сценарист. Грандиозную известность получил благодаря кинолентам "Ночной Дозор" и "Дневной Дозор", которые он снял в 2004 и 2005 годах соответственно. В 2007 году запомнился зрителю работой "Ирония судьбы, или с легким паром." С его руки было выпущено и множество других фильмов, получивших премии и награды за сюжет, а также за лучшие роли. Тимур Бекмамбетов является основателем и, по совместительству, генеральным директором следующих кинокорпораций: "Империал фильм", киностудия «ТАББАК» и" Базелевс Продакшн".
Новости по теме
Крыжовников и Бекмамбетов снимут фильм
Крыжовников и Бекмамбетов снимут фильм "Шашлыки" об инвалиде и гопниках

Андрей Першин, более известный под псевдонимом Жора Крыжовников, и его коллега Тимур Бекмамбетов, решили снять треш-хоррор, который получил название «Шашлыки».

Мультфильм
Мультфильм "До любви" получил Гран-при фестиваля в Суздале

Анимационный мультфильм "До любви" Игоря Ковалева получил главную награду Открытого российского фестиваля анимационного кино. Закрытие мероприятия прошло в

Тимур Бекмамбетов снимет новые «Елки» в шести странах мира
Тимур Бекмамбетов снимет новые «Елки» в шести странах мира

Режиссер полюбившегося многим новогоднего фильма «Елки» Тимур Бекмамбетов сообщил недавно, что намерен снять очередную, пятую по счету, часть в шести странах

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: