Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Тереза Мэй не имеет собственной позиции по России

Тереза Мэй не имеет собственной позиции по России

Чт 14 июля 2016, 10:44:00
13 июля экс-министр внутренних дел Великобритании Тереза Мей приступила к обязанностям премьер-министра, заменив на этом посту Дэвида Кэмерона. Как удалось выяснить корреспондентам, Мэй не обладает собственной, четкой позицией по отношении к России, а значит, будет руководствоваться сформированным общественным мнением.
 

Тереза Мэй не имеет собственной позиции по России

 

В истории Королевства Мэй стала второй женщиной, занявшей место премьер-министра. Первой женщиной премьером была Маргарет Тэтчер, прославившаяся, как «железная леди».
 
Сева Новгородцев, ведущий русской службы BBC в Британии, рассказал, что ранее Тереза Мэй занималась банковским делом, а после выхода из бизнеса решила податься в политику. Детей у нее нет, и многие россияне представляют ее, как типичную «сухую» англичанку, которая напоминает людей, ранее управлявших миром.
 
Ведущий считает, что из-за отсутствия позиции по РФ, Мэй придется подчиниться мнению большинства и выйти из Евросоюза, несмотря на то, что сама она хочет остаться.
 
Напомним, 24 июня, сразу после референдума в Великобритании, который завершился Brexit, экс-премьер Дэвид Кэмерон подал в отставку.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Дэвид Кэмерон заявил, что послезавтра уходит с поста премьер-министра
Дэвид Кэмерон заявил, что послезавтра уходит с поста премьер-министра

Дэвид Кэмерон сообщил, что 13 числа подаст заявление об уходе с поста премьер-министра Великобритании. Послезавтра он проведёт последнее собрание кабмина.

Тереза Мэй стала единственным кандидатом на пост британского премьера
Тереза Мэй стала единственным кандидатом на пост британского премьера

Английский МИД Тереза Мэй осталась единственным кандидатом на пост британского премьера. Сегодня замминистра энергетики Великобритании Андреа Лидсом сообщила о

Премьером Латвии впервые в истории стала женщина
Премьером Латвии впервые в истории стала женщина

Лаймдота Страуюма была утверждена Сеймом Латвии на посту премьер-министра. Это примечательно тем, что она стала первой женщиной, возглавляющей латвийское

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: