Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Смартфон признан самым играбельным устройством

Смартфон признан самым играбельным устройством

Чт 14 июля 2016, 10:56:52
Еще десять лет назад никто не воспринимал мобильные игры всерьез и не подозревал, что когда-то смартфон станет самым играбельным устройством. Тем не менее, в настоящее время так и происходит, о чем свидетельствуют данные аналитиков рынка. 

Смартфон признан самым играбельным устройством


Уточним, что специалисты ресурса Newzoo провели исследование, по результатам которого были получены следующие цифры: объем рынка видеоигр оценили в 99 миллиардов долларов. Так вот только на мобильные игры пришлось 34 миллиарда долларов. 

Кроме этого были проведены несколько опросов общественности, и их результаты показали, что большая часть современных геймеров отдает предпочтение времяпровождению за играми на смартфонах, а не на ПК или консолях. Гейминг на компьютерах оказался на второй позиции, а на третье место стали игровые приставки. 

Специалисты объясняют, что смартфоны стали самыми востребованными игровыми устройствами в первую очередь из-за того, что они всегда находятся с человеком, и он в любой момент может достать устройство из кармана, и поиграть на нем в любимую игру. Для всех уже стала привычной картина, когда человек любой возрастной категории может в метро, в автобусе, в очереди и так далее, к примеру, "сражаться за Вселенную" или проходить какую-то раллийную трассу. Более того, некоторые не брезгуют геймингом на смартфоне прямо на рабочем месте. 

 Также стало известно, что наибольшей популярностью мобильные игры пользуются в развивающихся странах. Здесь игры для смартфонов примерно в два раза популярнее, чем в развитых странах. А еще специалисты привели любопытный статистический факт, согласно которому порядка 48% аудитории мобильных игр составляет взрослое население, уже имеющее своих детей.

Иван Головин
Новости по теме
К концу 2016 года мобильные игры принесут больший доход, чем компьютерные
К концу 2016 года мобильные игры принесут больший доход, чем компьютерные

Доход от мобильных игр к концу 2016 года может достигнуть отметки почти в 37 миллиардов долларов. Таким образом, мобильная сфера впервые превзойдет доходы,

Lenovo K80M станет самым дешевым смартфоном с 4 ГБ ОЗУ
Lenovo K80M станет самым дешевым смартфоном с 4 ГБ ОЗУ

Смартфон K80M от известного китайского производителя Lenovo может стать самым дешевым мобильным устройством с 4 Гб оперативной памяти. Стоимость гаджета, как

Жители Японии больше всех в мире тратят на мобильные игры и приложения
Жители Японии больше всех в мире тратят на мобильные игры и приложения

Япония по праву заняла ведущую позицию на рынке мобильных приложений и игр, обогнав даже Соединенные Штаты. При этом страна не только производит их. Ее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: