Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пропавшая жительница Челябинска смогла месяц одна выживать в лесу

Пропавшая жительница Челябинска смогла месяц одна выживать в лесу

Чт 14 июля 2016, 15:03:51
29-летнюю жительницу Верхнего Уфалея Челябинской области, пропавшую в лесу месяц назад, обнаружили туристы, собиравшие ягоды. Информация предоставлена пресс-службой МВД.
 

Пропавшая жительница Челябинска смогла месяц одна выживать в лесу

 

Сообщается, что месяц назад девушка приехала в лес вместе с компанией, чтобы пожарить шашлыки. Позже она захотела вернуться домой и решила в одиночку выбраться из лесного массива. По дороге домой она заблудилась. Девушка случайно набрела на охотничий домик, в котором были припасены теплые вещи, крупы и макароны. Огонь развести она не могла, поэтому ела сырые крупы, разбавленные водой.
 
Несколько раз она пыталась отыскать дорогу, но возвращалась на прежнее место, пока не натолкнулась на туристов. Семейная пара помогла девушке выбраться из леса, и сообщили о происшествии в полицию. Сотрудники МСЧ РФ и полицейские весь месяц, постоянно прочесывали лес, но так и не обнаружили девушку.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Пропавшая месяц назад официантка найдена мертвой в Перми
Пропавшая месяц назад официантка найдена мертвой в Перми

Пропавшая месяц назад официантка в Перми найдена мертвой. Установлением причин смерти 31-летней женщины занялись судмедэксперты, передают местные порталы.

В Уфимской области спасатели разыскали в лесу заблудившуюся девушку
В Уфимской области спасатели разыскали в лесу заблудившуюся девушку

В Уфимской области спасатели разыскали в лесу заблудившуюся 22-летнюю девушку. Журналистам рассказали об этом в местном ГУМЧС.

Жительница Сахалина спустя месяц нашла дорогу из леса
Жительница Сахалина спустя месяц нашла дорогу из леса

В прошлую субботу жительница населенного пункта Тымовское, пропавшая около месяца назад на севере Сахалина, самостоятельно нашла дорогу из леса. Об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: