Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Проблема выпадения волос у женщин решена

Проблема выпадения волос у женщин решена

Чт 14 июля 2016, 20:35:30
На самом деле очень у многих женщин в различном возрасте возникают проблемы с волосами, а именно их выпадение. Это может повлечь большие психологические нагрузки и неуверенность в себе, ведь каждая представительница прекрасной половины человечества желает быть красивой и иметь густую шевелюру.

Проблема выпадения волос у женщин решена

 

Согласно статистическим данным, около 40% женского населения сталкивается с этой проблемой, и самым быстрым решением может стать хирургическое вмешательство. Пересадка волос у женщин очень распространённая процедура, а самой лучшей клиникой считается клиника Мозер в Австрии с высокотехнологическим оборудованием и высокоспециализированными докторами и персоналом, которые проведут все манипуляции качественно и максимально безболезненно.

Причины потери волос у женщин могут быть разные – от тугого стягивания волос при укладке, к примеру, резинкой, до генетической предрасположенности и повышение уровня андрогенов, которые называют андрогенетической алопецией. Помимо этого причинами могут стать заболевания щитовидной железы, анемия, прием некоторых лекарственных средств.

На пересадку волос прекрасную половину человечества направляют врачи в случаях генетических патологий или после травм и операций. Даже при прогрессирующей алопеции могут быть рекомендованы трансплантации собственных волосяных фолликулов. Донорские фолликулы дают рост новым волосам, которые впоследствии скрадывают постепенно возникающий косметический дефект. Пересадка волос у женщин проводится в случае наличия залысин височной и теменной зон, участков очаговой алопеции, смещения передней линии роста шевелюры, диффузного выпадение волосяных луковиц.

Трансплантации осуществляют для женщин с высоким лбом, чтобы приуменьшить эту часть головы и придать нормальную форму лица. Зачастую представительницы прекрасного пола скрывают подобный дефект стильной причёской, однако для тех, кто не любит чёлки, такой вариант не подойдёт. Помимо этого к подобным процедурам обращаются для увеличения густоты волос. В ходе процедуры учитывается направление роста и структура естественных волосяных луковиц, а также с использованием высокоточных технологий, позволяющих максимально бережно имплантировать фолликулы.

Трансплантация при залысинах, посттравматическая алопеция, пересадка волос на брови – все эти проблемы решаемы в современное время.
Новости по теме
Ученые нашли главную причину возрастного облысения
Ученые нашли главную причину возрастного облысения

Группа иностранных специалистов начала проводить интересный анализ, с помощью которого она смогла обнаружить основную причину облысения у населения. Проблема,

Кристину Асмус предостерегают от потери волос
Кристину Асмус предостерегают от потери волос

Посмотрев смелые эксперименты с волосами, которые демонстрирует актриса Кристина Асмус, ее поклонники стали волноваться и предостерегать от возможной потери

Как избавится от нежелательных волос?
Как избавится от нежелательных волос?

Каждая женщина мечтает быть красивой и привлекать внимание окружающих своим внешним видом. Конечно, для этого мало иметь красивую фигуру, идеальный макияж,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: