Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Похудевшая Анфиса Чехова показала «явление пупка народу»

Похудевшая Анфиса Чехова показала «явление пупка народу»

Чт 14 июля 2016, 18:47:21
Популярная ведущая 38-летняя Анфиса Чехова отдыхает со своим супругом и сыном на острове Родом в Греции. Про поклонников девушка не забывает и на своей странице Instagram регулярно публикует фотографии. На днях Чехова добавила селфи из ванной и пикантно назвала его «явлением пупка народу».
 

Похудевшая Анфиса Чехова показала «явление пупка народу»

 

Чехова рассказала поклонникам, что, наконец, смогла отдохнуть и расслабиться, так как на острове мало русских, которые смогли бы ее узнать. Поклонники отметили, что ведущая прекрасно выглядит, и сильно сбросила в весе. Анфиса Чехова, в свою очередь, объяснила, что на диете для похудения она не сидит, а всего лишь следует рекомендациям врача, связанными с проблемами со здоровьем.
 

 

Напомним, в 2012 году Анфиса Чехова родила сына Соломона, но с его папой – актером Гурамом Баблишвили, расписалась только в 2015 году.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Анфиса Чехова раскрыла секрет своей диеты
Анфиса Чехова раскрыла секрет своей диеты

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова раскрыла секрет своей стройной фигуры. О своей чудо-диете девушка рассказала на своей страничке в Instagram.

Телеведущая Анфиса Чехова празднует двухлетие сына Соломона
Телеведущая Анфиса Чехова празднует двухлетие сына Соломона

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова сегодня празднует двухлетие своего сына Соломона и написала в соцсети сентиментальное поздравление, где

Анфиса Чехова отдыхает с мужем на Маврикии
Анфиса Чехова отдыхает с мужем на Маврикии

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова вместе с гражданским супругом актером Гурамом Баблишвили улетели на отдых на остров Маврикий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: