Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | На Ямале нефтяники спасли из болота стадо оленей

На Ямале нефтяники спасли из болота стадо оленей

Чт 14 июля 2016, 19:31:41
На Ямале (Сибирь) нефтяные бригады пришли на помощь оленям, которые увязли в болотах. Сообщается, что из западни удалось спасти около 70 животных.

На Ямале нефтяники спасли из болота стадо оленей

 

Все олени принадлежат местным коренным жителям, которые издавна занимаются оленеводством. Инцидент произошёл вчера, 13 июля, возле Вынгаяхинского месторождения, где стадо животных забежало в заросли и угодило в трясину. Владельцы оленей пытались самостоятельно спасти их, когда на помощь пришли рабочие местного предприятия. Сообщается, что большую часть копытных удалось вытащить без использования техники, однако помощь понадобилась при вызволении более крупных особей. Следует отметить, что всего в спасательной операции участвовало около 10 человек. Им уже выразило слова благодарности коренное население.

Помимо этого имеется информация, что около четырёх представителей животного мира погибли в болоте, однако спасение остальных не могло не радовать владельцев. Всё потому, что данное ремесло является основным источником дохода для жителей этого района, а потеря целого стада соизмеримо с полным банкротством.
Александр Сарутоби
Новости по теме
В Якутии ищут неизвестного, расстрелявшего 30 северных оленей
В Якутии ищут неизвестного, расстрелявшего 30 северных оленей

Правоохранители Якутии производят розыск неизвестного охотника. Уточняется, что правонарушитель расстрелял 30 северных оленей недалеко от села Тикси на

В центре Челябинска прогуливалось стадо баранов
В центре Челябинска прогуливалось стадо баранов

Вчера вечером в центре Челябинска гуляло стадо овец. Они расхаживали по дороге, не замечая машин. Откуда они пришли неизвестно.

В Норвегии поезд убил 24 оленей
В Норвегии поезд убил 24 оленей

Как недавно стало известно, в результате того, что поезд совершил наезд на стадо оленей в Северной Норвегии, погибли 24 животных.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: