Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Deutsche Bahn выпустили евробонды на 350 млн евро

Deutsche Bahn выпустили евробонды на 350 млн евро

Чт 14 июля 2016, 04:32:35
Компания Deutsche Bahn выпустила еврооблигации за пятилетний период на сумму 350 млн евро. Впервые бумаги вышли с купонной ставкой равной нулю.
 

Deutsche Bahn выпустили евробонды на 350 млн евро

 

Средства, которые компании Deutsche Bahn удастся привлечь, специалисты направят на «увеличение финансовой гибкости». Выпущенные корпорацией облигации привлекли внимание у инвесторов со всего мира.
 
В связи с ростом интереса спрос превысил предложение. В первую очередь облигации Deutsche Bahn ориентированы на инвесторов и Европы. Торги пройдут на Люксембургской бирже.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Deutsche Bank планирует закрыть около 200 филиалов к 2017 году
Deutsche Bank планирует закрыть около 200 филиалов к 2017 году

Немецкий Deutsche Bank в пресс-релизе сообщил, что к 2017 году закроется 200 филиалов. Данная мера предпринята с целью экономии около трех миллиардов евро. На

В Германии машинисты поездов объявляют крупнейшую забастовку
В Германии машинисты поездов объявляют крупнейшую забастовку

Сотрудники, обеспечивающие движение немецких товарных поездов, объявляют крупнейшую забастовку в истории концерна Deutsche Bahn. 

В Германии проверяют связь банка Януковича с Deutsche Bank
В Германии проверяют связь банка Януковича с Deutsche Bank

В Германии проверяют связь Всеукраинского банка развития (ВБР), принадлежащего семье Януковича, с Deutsche Bank, пишет издание Deutsche Welle.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: