Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В жилом доме в Австралии обнаружили "террариум" с мертвыми рептилиями

В жилом доме в Австралии обнаружили "террариум" с мертвыми рептилиями

Ср 13 июля 2016, 11:26:31
Полицейские, прибывшие по вызову, в дом, расположенный недалеко от Джилонга (Австралия, штат Виктория) обнаружили целый «террариум», состоящий из пауков, змей, ящериц и двух австралийских крокодилов. Некоторые обитатели были мертвы. Информация опубликована в местных СМИ.
 

В жилом доме в Австралии обнаружили "террариум" с мертвыми рептилиями

 

Сообщается, что в здании сработала сигнализация, поэтому полицейские отправились проверить сигнал. Всего было обнаружено порядка 100 особей, но содержались они на законных основаниях, так как хозяин получил необходимую лицензию.
 
Нэтан Макдональд, офицер департамента охраны окружающей среды, прокомментировал ситуацию и заявил, что такое количество рептилий, собранных в одном доме, довольно необычное явление.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Двоих россиян осудят за контрабанду рептилий из Австралии
Двоих россиян осудят за контрабанду рептилий из Австралии

Двоих россиян осудят за контрабанду больше сотни редких рептилий из Австралии. Сообщается, что злоумышленников поймали с поличным в феврале текущего года.

В Токио у местного жителя нашли более 80 рептилий
В Токио у местного жителя нашли более 80 рептилий

Один из жителей Токио обнаружил огромную змею ползущую по стене одного из жилых домов. Он сразу обратился в правоохранительные органы.

В Санкт-Петербурге разыскивают грабителей банков
В Санкт-Петербурге разыскивают грабителей банков

Полицейские разыскивают подозреваемых в хищении из двух филиалов банка 26 октября 2013 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: