Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Татарстане тело годовалой девочки обнаружили в ведре с водой

В Татарстане тело годовалой девочки обнаружили в ведре с водой

Ср 13 июля 2016, 09:12:42
На территории домостроения в поселке Совхоз Ким (Татарстан) вечером 10 июля нашли тело годовалой девочки. При обследовании были выявлены признаки утопления.

В Татарстане тело годовалой девочки обнаружили в ведре с водой

 

По этому факту правоохранители инициировали уголовное дело в соответствии со статьей «причинение смерти вследствие неосторожности». Как уточнили представители следствия, в доме проживала семья - женщина и 8 детей. В день трагедии мать и четверо детей ушли в магазин, дома оставался 17-летний сын, его 7-летний брат, а также две девочки 2015 и 2013 годов рождения.

Когда старшие дети отправились на улицу, заметили отсутствие младшей сестры. Они возвратились в дом и обнаружили ее на кухне. Годовалая девочка лежала в 40-литровом ведре, наполненном водой. Там же находился сотовый телефон. на текущий момент проводятся следственные мероприятия, направленные на выяснение всех деталей случившегося. Расследование продолжается.
Федор Алексеев
Новости по теме
В США годовалая девочка утонула в ведре с водой
В США годовалая девочка утонула в ведре с водой

Годовалая девочка на территории Соединённых Штатов Америки утонула в восемнадцати литровом ведре, наполненном водой. Полицией не обнаружено никаких следов

В Челябинской области годовалая девочка утонула в ведре с водой
В Челябинской области годовалая девочка утонула в ведре с водой

В Челябинской области в ведре с водой утонула годовалая девочка. Теперь ее родителям грозит судебное разбирательство.

В Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по факту исчезновения девочки
В Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по факту исчезновения девочки

Возбуждено уголовное дело по факту исчезновения девочки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: