Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Татарстане тело годовалой девочки обнаружили в ведре с водой

В Татарстане тело годовалой девочки обнаружили в ведре с водой

Ср 13 июля 2016, 09:12:42
На территории домостроения в поселке Совхоз Ким (Татарстан) вечером 10 июля нашли тело годовалой девочки. При обследовании были выявлены признаки утопления.

В Татарстане тело годовалой девочки обнаружили в ведре с водой

 

По этому факту правоохранители инициировали уголовное дело в соответствии со статьей «причинение смерти вследствие неосторожности». Как уточнили представители следствия, в доме проживала семья - женщина и 8 детей. В день трагедии мать и четверо детей ушли в магазин, дома оставался 17-летний сын, его 7-летний брат, а также две девочки 2015 и 2013 годов рождения.

Когда старшие дети отправились на улицу, заметили отсутствие младшей сестры. Они возвратились в дом и обнаружили ее на кухне. Годовалая девочка лежала в 40-литровом ведре, наполненном водой. Там же находился сотовый телефон. на текущий момент проводятся следственные мероприятия, направленные на выяснение всех деталей случившегося. Расследование продолжается.
Новости по теме
В США годовалая девочка утонула в ведре с водой
В США годовалая девочка утонула в ведре с водой

Годовалая девочка на территории Соединённых Штатов Америки утонула в восемнадцати литровом ведре, наполненном водой. Полицией не обнаружено никаких следов

В Челябинской области годовалая девочка утонула в ведре с водой
В Челябинской области годовалая девочка утонула в ведре с водой

В Челябинской области в ведре с водой утонула годовалая девочка. Теперь ее родителям грозит судебное разбирательство.

В Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по факту исчезновения девочки
В Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по факту исчезновения девочки

Возбуждено уголовное дело по факту исчезновения девочки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: