Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В России разрабатывают двигатель ПД-35 для широкофюзеляжных летательных средств

В России разрабатывают двигатель ПД-35 для широкофюзеляжных летательных средств

Ср 13 июля 2016, 15:16:53
Объединённая двигательностроительная корпорация России разрабатывает двигатель большой тяги ПД-35 для широкофюзеляжных летательных средств. На проект будет потрачено свыше 180 миллиардов рублей.

В России разрабатывают двигатель ПД-35 для широкофюзеляжных летательных средств

 

Началась работа над перспективным двигателем большой тяги. На данный момент специалисты из ОДК находятся на этапе научно-исследовательских работ, информирует РИА Новости.

Уже известно, что на разработку ПД-35 будет потрачено 180 миллиардов рублей сроком в десять лет. В проект будут инвестированы средства из президентского фонда. Эксперты предполагают, что к концу работы будут созданы двигатели большой тяги от 20 до 50 тонн для широкофюзеляжных самолётов.
Булат Бакашев
Новости по теме
Проект президентского лимузина
Проект президентского лимузина "Кортеж" будет завершен уже в 2015 году

Разработчики утверждают, что проект «Кортеж» будет завершен уже в 2015 году. Президентский лимузин будет «мощным и тяжелым, но при этом, маневренным».

На новый пассажирский самолет МС-21 в РФ будет потрачено почти 20 млрд рублей
На новый пассажирский самолет МС-21 в РФ будет потрачено почти 20 млрд рублей

Директор департамента авиационной промышленности Минпромторга РФ Андрей Богинский сообщил, что разработка и создание нового среднемагистрального пассажирского

На Олимпийские игры потрачено 214 миллиардов рублей
На Олимпийские игры потрачено 214 миллиардов рублей

  Из достоверных источников стало известно, что на Олимпийские игры потратили 214 миллиардов рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: