Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В России разрабатывают двигатель ПД-35 для широкофюзеляжных летательных средств

В России разрабатывают двигатель ПД-35 для широкофюзеляжных летательных средств

Ср 13 июля 2016, 15:16:53
Объединённая двигательностроительная корпорация России разрабатывает двигатель большой тяги ПД-35 для широкофюзеляжных летательных средств. На проект будет потрачено свыше 180 миллиардов рублей.

В России разрабатывают двигатель ПД-35 для широкофюзеляжных летательных средств

 

Началась работа над перспективным двигателем большой тяги. На данный момент специалисты из ОДК находятся на этапе научно-исследовательских работ, информирует РИА Новости.

Уже известно, что на разработку ПД-35 будет потрачено 180 миллиардов рублей сроком в десять лет. В проект будут инвестированы средства из президентского фонда. Эксперты предполагают, что к концу работы будут созданы двигатели большой тяги от 20 до 50 тонн для широкофюзеляжных самолётов.
Булат Бакашев
Новости по теме
Проект президентского лимузина
Проект президентского лимузина "Кортеж" будет завершен уже в 2015 году

Разработчики утверждают, что проект «Кортеж» будет завершен уже в 2015 году. Президентский лимузин будет «мощным и тяжелым, но при этом, маневренным».

На новый пассажирский самолет МС-21 в РФ будет потрачено почти 20 млрд рублей
На новый пассажирский самолет МС-21 в РФ будет потрачено почти 20 млрд рублей

Директор департамента авиационной промышленности Минпромторга РФ Андрей Богинский сообщил, что разработка и создание нового среднемагистрального пассажирского

На Олимпийские игры потрачено 214 миллиардов рублей
На Олимпийские игры потрачено 214 миллиардов рублей

  Из достоверных источников стало известно, что на Олимпийские игры потратили 214 миллиардов рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: