Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Березниках пьяная мать бросила на улице двоих маленьких детей

В Березниках пьяная мать бросила на улице двоих маленьких детей

Ср 13 июля 2016, 08:44:56
В Березниках 21-летняя мать оставила на улице двоих маленьких детей. В отношении женщины правоохранители составили протокол.
 

В Березниках пьяная мать бросила на улице двоих маленьких детей

 

По материалам полиции, инцидент произошел 9 июля. Женщина в компании подруги распивала спиртные напитки в своей квартире, где проживает вместе с детьми. Под воздействием алкоголя мать заснула, в результате чего двое малышей остались без присмотра. Они самостоятельно вышли на улицу, где их увидели соседи. Жители дома вызвали правоохранителей.
 
Стражи порядка не смогли установить личности детей, поэтому их доставили в больницу. На следующий день в полицию обратилась мать малышей, которая сообщила об их пропаже. В отношении женщины оперативники составили протокол. По факту инцидента проводится проверка.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В Башкирии мать оставила ребенка умирать на улице
В Башкирии мать оставила ребенка умирать на улице

В поселке Учалы, в Башкирии, 36-летняя мать-алкоголичка, не желающая справляться с новорожденным ребенком, вывезла дочку в коляске на улицу и оставила умирать.

Жительница СКО бросила двоих малышей в Москве и исчезла
Жительница СКО бросила двоих малышей в Москве и исчезла

В Северо-Казахстанской области полиция разыскивает женщину, бросившую двоих детей в московском приюте. Сейчас детей привезли в Петропавловск, где они будут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: