Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | В Березниках пьяная мать бросила на улице двоих маленьких детей

В Березниках пьяная мать бросила на улице двоих маленьких детей

Ср 13 июля 2016, 08:44:56
В Березниках 21-летняя мать оставила на улице двоих маленьких детей. В отношении женщины правоохранители составили протокол.
 

В Березниках пьяная мать бросила на улице двоих маленьких детей

 

По материалам полиции, инцидент произошел 9 июля. Женщина в компании подруги распивала спиртные напитки в своей квартире, где проживает вместе с детьми. Под воздействием алкоголя мать заснула, в результате чего двое малышей остались без присмотра. Они самостоятельно вышли на улицу, где их увидели соседи. Жители дома вызвали правоохранителей.
 
Стражи порядка не смогли установить личности детей, поэтому их доставили в больницу. На следующий день в полицию обратилась мать малышей, которая сообщила об их пропаже. В отношении женщины оперативники составили протокол. По факту инцидента проводится проверка.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В Башкирии мать оставила ребенка умирать на улице
В Башкирии мать оставила ребенка умирать на улице

В поселке Учалы, в Башкирии, 36-летняя мать-алкоголичка, не желающая справляться с новорожденным ребенком, вывезла дочку в коляске на улицу и оставила умирать.

Жительница СКО бросила двоих малышей в Москве и исчезла
Жительница СКО бросила двоих малышей в Москве и исчезла

В Северо-Казахстанской области полиция разыскивает женщину, бросившую двоих детей в московском приюте. Сейчас детей привезли в Петропавловск, где они будут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: