Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Ученые: Плохая наследственность увеличивает риск развития рака простаты

Ученые: Плохая наследственность увеличивает риск развития рака простаты

Ср 13 июля 2016, 12:19:11
Ученые из Университета Умео (Швеция) доказали, что важную роль в развитии разнообразных видов рака простаты играет наследственность. Если у кого-то из родственников ранее был диагностирован рак простаты, то риск развития аналогичного заболевания у других членов семьи существенно возрастает.
 

Ученые: Плохая наследственность увеличивает риск развития рака простаты

 

Рак простаты протекает вяло. Шансы на полное выздоровление, высоки, а порой даже лечения не требуется. Опасность таится в агрессивных разновидностях, которые могут привести к смерти мужчины, поэтому важно вовремя диагностировать вид опухоли, чтобы своевременно назначить курс лечения.
 
Ученые проанализировали статистические данные порядка 50 тыс. мужчин, у родственников которых был рак простаты, и постановили, что наследственность повышает риск развития опухоли у следующих поколений на 30%. Среди семей, где подобное заболевание не встречалось, риск составляет всего 13%, а агрессивная форма возможно только в 5% случаев.
 
Медики рекомендуют мужчинам с плохой наследственностью с 40 до 50 лет регулярно проходить профилактическое обследование.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Учёные: Орехи снижают риск смерти от рака простаты
Учёные: Орехи снижают риск смерти от рака простаты

Специалисты из госпиталя Бригама в Бостоне провели ряд тестов среди мужчин, которым был диагностирован рак простаты. Из результатов следует, что регулярный

Ученые: Риск развития рака простаты зависит от количества сексуальных партнерш
Ученые: Риск развития рака простаты зависит от количества сексуальных партнерш

Ученые из Университета Монреаля и Института Армана Фралье обнаружили, что сексуальная жизнь напрямую зависит на развитие рака простаты.

Найдена причина рецидива рака простаты
Найдена причина рецидива рака простаты

Ученые из Университета Дьюка (США) утверждают, что высокие уровни общего холестерина и триглицеридов в крови могут вызвать рецидив рака простаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: