ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Юлия Топольницкая опубликовала новые свадебные фотографии

Юлия Топольницкая опубликовала новые свадебные фотографии

Вт 12 июля 2016, 23:14:50
Начинающая актриса и звезда клипа «Экспонат» Юлия Топольницкая продолжает радовать поклонников новыми свадебными фотографиями, которые она не перестает публиковать в соцсети Instagram. Торжественное бракосочетание с шоуменом Игорем Чеховым состоялось 6 июля в Санкт-Петербурге.
 

 

На снимках подписчики не обнаружили лабутенов и других аксессуаров из клипа группы «Ленинград». Как и подобает невесте, актриса была одета в традиционное, белоснежное платье, а на ногах красовались элегантные туфли-лодочки. Юлия Топольницкая не стала утаивать от фанатов самый важный в своей жизни день и публикует его в подробностях, начиная со сборов невесты и заканчивая слезами радости в ЗАГСе.
 

 

Юлия Топольницкая находилась в отношениях с Игорем Чеховым на протяжении шести лет и наконец, пара связала себя узами брака во Дворце бракосочетания №1 (Петербург). Невеста постаралась соблюсти все традиции и как положено, дважды сменила наряд. На регистрации она была одета в подвенечное платье с пышней юбкой, украшенной кружевами, а на вечере порадовала гостей коктейльным нарядом молочного цвета. Жених нарядился в соответствии с тематикой вечера в морской наряд, приплыв за возлюбленной на семейной лодке счастья.
 
На мероприятие, которое прошло в одном из отелей Северной столицы, были приглашены только самые близкие друзья. Молодые люди поздравляли молодоженов на террасе, с которой открывался невероятный вид на город.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Героиня клипа про лабутены Юлия Топольницкая вышла замуж
Героиня клипа про лабутены Юлия Топольницкая вышла замуж

Актриса, сыгравшая в известном клипе группы «Ленинград» о «лабутенах», вышла замуж. Избранником девушки оказался Игорь Чехов, один из резидентов Comedy Club.

Звезда «лабутенов» Юлия Топольницкая выходит замуж за Игоря Чехова
Звезда «лабутенов» Юлия Топольницкая выходит замуж за Игоря Чехова

Юлия Топольницкая, звезда «лабутенов» из клипа «Экспонат», выпущенного группой «Ленинград», готовится выйти замуж. Перед бракосочетанием с Игорем Чеховым,

Звезда клипа «Экспонат» рассказала о своей жизни после съемок в клипе
Звезда клипа «Экспонат» рассказала о своей жизни после съемок в клипе

Актриса Юлия Топольницкая рассказала общественности о своей жизни после съемок в ролике группы «Ленинград» про «лабутены». После главной героини «Экспоната»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: