Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В сети появились фотографии новой формы ФК «Зенит»

В сети появились фотографии новой формы ФК «Зенит»

Вт 12 июля 2016, 15:41:43
В сети опубликовали новую форму петербургского футбольного клуба «Зенит». Футболки для игры на домашнем поле стали немного темнее предыдущих.
 

В сети появились фотографии новой формы ФК «Зенит»

 

На форме появились мелкие и крупные диагональные полосы белого цвета, пришедшие на смену зигзагам. Спонсором команды «Зенит» так и осталась компания Nike, поэтому на футболках, как и прежде, размещен значок бренда.
 
В данный момент представители не обнародовали фотографии формы, предназначенной для выездных игр. По предварительной информации, ее сошьют из ткани светлых оттенков.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
«Зенит» подпишет контракт с болельщиком команды
«Зенит» подпишет контракт с болельщиком команды

Футбольный клуб «Зенит» подпишет контракт с болельщиком команды. Условия, при которых будет заключен документ, не разглашаются.

Футболисты клуба «Зенит» выйдут на поле в траурных повязках
Футболисты клуба «Зенит» выйдут на поле в траурных повязках

]Футболисты российского клуба «Зенит» выйдут на поле в траурных повязках. Сообщение об этом публикуется в некоторых российских медиа-изданиях.

"Зенит" "в сухую" разгромил команду из Катара со счетом 18:0

«Зенит» "в сухую" разгромил катарскую команду «Малия». Команда знаменитого футбольного клуба одержала победу со счетом 18:0.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: