Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Москве задержали «вора в законе» Шакро Молодого

В Москве задержали «вора в законе» Шакро Молодого

Вт 12 июля 2016, 09:08:00
В Москве правоохранители произвели задержание одного из «воров в законе» Захария Калашова, известного в криминальном мире, как Шакро Молодой. Соответствующую информацию предоставил «Интерфакс», ссылаясь на собственный источник в полиции.

В Москве задержали «вора в законе» Шакро Молодого

 

Задержание случилось накануне, 11 июля, работниками ФСБ в рамках проведения расследования по факту вымогательства крупной суммы финансов у собственницы одного из ресторанов, а также двойного убийства по итогам перестрелки на улице Рочдельская в декабре минувшего года.

«Калашова задержали вчера в помещении ресторана недалеко от станции метрополитена Белорусская. Его допросили как подозреваемого по делу касательно убийства на улице Рочдельская. В скором времени ему предъявят обвинение, а также определят меру пресечения», – сообщил источник.

Напомним, в декабре минувшего года по итогу перестрелки двух групп людей погибли 2 человека, еще 7 были госпитализированы. В соответствии с информацией, предоставленной источниками в правоохранительных органах, конфликт случился между собственниками ресторана, а также работниками компании, занимавшейся ремонтом помещения.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Москве задержали «вора в законе» Гурама Ташкентского
В Москве задержали «вора в законе» Гурама Ташкентского

По информации, предоставленной пресс-центром МВД РФ, стало известно, что в Москве задержали «вора в законе» Гурама Ташкентского. Правоохранители нашли у

В Москве задержали двоих «воров в законе»
В Москве задержали двоих «воров в законе»

В Москве задержали двоих «воров в законе». Задержание производилось в Центральном столичном округе при поддержке бойцов спецназа «Рысь».

В Москве задержали вора в законе Гурама Чихладзе
В Москве задержали вора в законе Гурама Чихладзе

В Москве сотрудники полиции провели задержание вора в законе Гурама Чихладзе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: