Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | УЕФА назвал игроков символической сборной Евро-2016

УЕФА назвал игроков символической сборной Евро-2016

Вт 12 июля 2016, 07:00:55
Союз европейских футбольных ассоциаций представил список символической сборной чемпионата Европы, проходящего в этом году. В числе 11 лучших футболистов турнира попали четыре футболиста сборной Португалии, три игрока сборной Германии и по два от Уэльса и Франции.

 

Состав символической сборной утверждался советом ведущих футбольных экспертов и аналитиков. В их числе Алекс Фергюсон, Ален Жиресс, Дэвид Мойес, Гарет Саутгейт.

Группа экспертов решила, что лучшим голкипером Евро-2016 стал Руй Патрисиу из Португалии. Среди защитников отметили Жерома Боатенга и Джошуа Киммиха из немецкой сборной и пару игроков обороны португальской команды – Пепе и Рафаэла Геррейру. Полузащитниками новой европейской сборной назначили французов Антуана Гризманна и Дмитрия Пайе, а также Аарона Рэмзи, защищавшего честь Уэльса. Капитан команды-победителя Криштиану Роналду стал форвардом новой команды.

Юлия Виноградова
Новости по теме
Криштиану Роналду подарил игроку своей команды «Серебряную бутсу» Евро-2016
Криштиану Роналду подарил игроку своей команды «Серебряную бутсу» Евро-2016

Капитан футбольной сборной Португалии Криштиану Роналду получил «Серебряную бутсу» за три забитых гола и три голевых передачи на Евро-2016. Но известный

Пепе признан лучшим игроком финала Евро-2016
Пепе признан лучшим игроком финала Евро-2016

Центральный защитник сборной Португалии Пепе признан лучшим игроком финала чемпионата Европы-2016. Об этом передают западные таблоиды.

УЕФА запретил сборной России почтить память погибших в Карелии
УЕФА запретил сборной России почтить память погибших в Карелии

Сборная России по футболу собиралась почтить память погибших в Карелии и выйти на матч группового этапа Евро-2016 против Уэльса, повязав траурные повязки, но

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: