Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Ученые: Гранатовый сок омолаживает кожу

Ученые: Гранатовый сок омолаживает кожу

Вт 12 июля 2016, 08:29:04
Ученые из EPFL и компании Amazentis выявили полезные вещества в гранатовом соке. По словам специалистов, этот продукт омолаживает кожу и положительно влияет на организм человека в целом.
 

Ученые: Гранатовый сок омолаживает кожу

 

При регулярном употреблении гранатового сока кишечник очищается от шлаков, выводится излишняя вода и улучшается перистальтика. На функционирование кишечника организм тратит около 70 % иммунной системы, поэтому специалисты рекомендуют уделить его очищению особое внимание.
 
Кроме того, полезные бактерии, содержащиеся в гранатовом соке, способствуют укреплению мышц, хорошему кровообращению и улучшению работы суставов. Регулярное употребление гранатового сока обеспечит питание кожи, что повлияет на ее омоложение. Также полезные компоненты, содержащиеся в этом продукте, положительно повлияют на очищение организма от вредных веществ.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Ученые назвали 5 продуктов, способствующих очищению организма
Ученые назвали 5 продуктов, способствующих очищению организма

Специалисты утверждают, что для сохранения хорошего самочувствия не достаточно придерживаться здорового образа жизни. В наше время существует множество

Ученые выявили полезные свойства секса
Ученые выявили полезные свойства секса

В Британии в ходе исследования были выявлены полезные свойства секса. Оказалось, что он благотворно влияет на весь организм человека.

4 вида сока обладают исключительными лечебными свойствами
4 вида сока обладают исключительными лечебными свойствами

Уже давно ученым известно, что некоторые виды натуральных соков, оказывают благоприятное влияние на функционирование всего организма. Однако специалисты из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: