Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | СМИ озвучили претендентов на место Астахова

СМИ озвучили претендентов на место Астахова

Вт 12 июля 2016, 08:59:14
После того, как 4 июля Дмитрий Песков подтвердил информацию об отставке детского омбудсмена Павла Астахова, президенту РФ Владимиру Путину предложили сразу несколько кандидатов, выдвинутых партией «Яблоко», Совфедом, СПЧ. Пресс-секретарь президента РФ, Дмитрий Песков, подтвердил, что место все еще свободно, но неизвестно подписан ли указ об отставке.
 

СМИ озвучили претендентов на место Астахова

 

«Мы направили Вячеславу Володину, зам. главы администрации президента, список из трех кандидатов. Это Елизавета Глинка, Елена Тополева-Солдунова, Яна Лантратова. Эти люди заняты своим делом и не рвутся занять пост Астахова, поэтому выбор пал на этих скромных кандидатов, потому что карьеристов на этот важный пост ставить нельзя», - рассказал Михаил Федотов, глава СПЧ.
 
В Совфеде предложили назначить на должность уполномоченного по правам ребенка Валентину Петренко, члена комитета по социальной политике, но она заявила, что выбор должен сделать президент и опережать его нельзя.
 
«Яблоко» выдвинуло на пост омбудсмена Евгения Бунимовича, но руководство свое решение с ним не обсуждало. Сам же Бунимович заявил, что важнее не выбрать нового правозащитника для детей, а создать независимый орган, а точнее целый институт, который будет заниматься защитой прав детей.
 
Напомним, недавно в интернете появилась петиция с требованием уволить Павла Астахова. Причиной недовольства народа стало высказывание Астахова. «Как поплавали?», - спросил он девочку, пострадавшую в Карелии. Сразу после этого пошли слухи, что омбудсмен подал в отставку.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
В Кремле подтвердили готовность удовлетворить просьбу Астахова об отставке
В Кремле подтвердили готовность удовлетворить просьбу Астахова об отставке

Дмитрий Песков рассказал о том, что Кремль готов официально удовлетворить просьбу детского омбудсмена Павла Астахова об отставке. При этом, кандидатуры на

Кремль прокомментировал новости об отставке Астахова
Кремль прокомментировал новости об отставке Астахова

Кремль прокомментировал поступившую в СМИ информацию касательно отставки Павла Астахова. На сегодняшний день никаких указов относительно увольнения омбудсмена

На место Павла Астахова Госдума предложила Елену Мизулину
На место Павла Астахова Госдума предложила Елену Мизулину

Павел Астахов, омбудсмен в РФ, уходит в отставку. Занять его пост предложили сенатору Елене Мизулиной. Информация предоставлена со слов Ирины Чирковой, члена

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: