Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Рейсы в Анталью "Уральских авиалиний" возобновятся 7 августа

Рейсы в Анталью "Уральских авиалиний" возобновятся 7 августа

Вт 12 июля 2016, 17:36:46
Руководство отечественной авиакомпании "Уральские авиалинии" приняло решение о возобновлении еженедельного рейса в турецкую Анталью из Екатеринбурга с 7 августа нынешнего года. Полеты будут осуществляться самолетами Airbus 320. Об этом проинформировал пресс-центр перевозчика. 

 

Рейсы в Анталью "Уральских авиалиний" возобновятся 7 августа

 

Известно, что для пассажиров будут доступны воздушные судна эконом- и бизнес-класса. Летать они будут по воскресеньям прямиком из Екатеринбурга в Анталью. При безбагажном перелете один билет обойдется пассажиру минимум в 385 евро, а с багажом до 23 килограммов, с одним местом для него – 435 евро и выше. 

Если учитывать нынешний курс, то цена билетов составляет 27,3-30,9 тысяч рублей. При этом на официальной странице авиакомпании "Уральские авиалинии" ценники опубликованы значительно ниже. Безбагажный "Промо" стоит 14 555 рублей со всеми таксами и сборами, "Эконом" с багажом обойдется клиенту в 16 330 рублей, "Премиум Эконом" – 34 080 рублей, а "Бизнес" – 73 485 рублей. Пока нет точного объяснению такому расхождению ценников. 

Напомним, 30 июня нынешнего года президентом России Владимиром Путиным был отменен запрет на чартерные рейсы в Турцию. Глава российского государства поручил Кремлю принять все необходимые меры в соответствии с решением о возобновлении воздушного сообщения с турецкими городами. 

Ранее правительством РФ были введены санкции в отношении Турции. Это произошло в ноябре минувшего года после того, как турками был сбит российский военный самолет Су-24. Летчикам истребителя, участвовавшим в операции в Сирии, не удалось выжить. Для того, чтобы отношения между Россией и Турцией нормализовались, Реджеп Тайип Эрдоган должен был официально извиниться перед РФ за инцидент. Кроме этого Анкара должна была выплатить России компенсацию за потери. После этого, в прошлом месяце турецкий лидер направил Владимиру Путину письмо с извинениями за сбитый истребитель.

Иван Головин
Новости по теме
«Уральские авиалинии» приобрели первый в 2016 году Airbus A319
«Уральские авиалинии» приобрели первый в 2016 году Airbus A319

Перевозчик «Уральские авиалинии» в текущем году получил первый Airbus A319. Это самолет данной модели, который поставили из Ирландии в Екатеринбург. 

«Уральским авиалиниям» разрешили выполнять рейсы из Екатеринбурга в Лондон
«Уральским авиалиниям» разрешили выполнять рейсы из Екатеринбурга в Лондон

Авиакомпании "Уральские авиалинии" разрешили осуществлять рейсы из Екатеринбурга в Лондон. Предполагается, что самолеты будут летать в столицу Великобритании

"Уральские авиалинии" пока не планируют рейсы в Турцию

Руководство "Уральских авиалиний" в недавнем времени объявило о том, что пока авиакомпания не собирается выполнять рейсы в Турцию. Такая мера будет оставаться

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: