Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Возвращение Турции на туристический рынок привело к снижению цен на другие направления

Возвращение Турции на туристический рынок привело к снижению цен на другие направления

Пн 11 июля 2016, 08:05:09
Возвращения Турции на туристический рынок России привело к тому, что цены на другие направления заметно снизились. Данные предоставили Ассоциацией туроператоров России.

Возвращение Турции на туристический рынок привело к снижению цен на другие направления

 

Специалисты объясняют снижение цен на другие не менее популярные направления большим количеством спецпредложений от мировых компаний. Сейчас падение цен на самые популярные курорты уже достигло 10-11%.

В качестве примера было приведено такое направление как Тунис. Стоимость в эту африканскую республику сократилась на целых 40%. Также изменения цены были вызваны из-за падения популярных турецких курортов в связи с последними событиями и сложной системой авиаснабжения.

Средняя цена на тур в Турцию сейчас начинается от 50 тысяч рублей. И это за поселение в трехзвездочном отеле со средними условиями. Специалисты обещают снижение цены на 30% сразу после того, как успокоится ситуация с перелетами и цена на чартерные рейсы упадет.

Напомним, 30 июня Владимир Путин отменил запрет на продажу туристических путевок в Турцию.
Новости по теме
Туроператоры начали продажу путевок в Турцию
Туроператоры начали продажу путевок в Турцию

Туроператоры из РФ сообщают о возобновлении путёвок на отдых в Турцию. Следует отметить, что сейчас цена непомерно высока, однако уже к концу июля она заметно

Мировые цены на нефть демонстрируют снижение
Мировые цены на нефть демонстрируют снижение

В процессе электронных торгов, проводимых на бирже Лондона и Нью-Йорка, стоимость нефти на мировом рынке снова демонстрирует падение. Цена "черного золота"

Туроператоры назвали самые популярные новогодние направления в РФ
Туроператоры назвали самые популярные новогодние направления в РФ

Туроператоры РФ назвали самые популярные новогодние направления в стране. Как и предполагалось, самым большим спросом пользуются Московская область,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: