Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Приморском крае произошло массовое отравление детей

В Приморском крае произошло массовое отравление детей

Пн 11 июля 2016, 11:14:21
В Приморском крае произошло массовое отравление детей. Более 30 малышей, посещавших детский сад, обратились в медучреждения за помощью. Об этом сообщает ТАСС.
 

В Приморском крае произошло массовое отравление детей

 

Прокуратура Приморского края начала проверку по факту массового травления детей, которые обратились в больницу в городе Большой Камень. Всем поступившим был поставлен диагноз «острая кишечная инфекция».
 
У большинства малышей состояние оценивается, как средней степени тяжести. Детское образовательное заведение, которое посещали дети, временно закрыто на карантин для проведения противоэпедимических мероприятий.

Иванна Науменко
Новости по теме
В детском саду Владивостока произошло массовое отравление
В детском саду Владивостока произошло массовое отравление

Во Владивостоке детский сад №121 закрыли на проверку из-за массового отравления. Об этом сообщили представители Роспотребнадзора.

Двое детей погибли при пожаре в Приморском крае
Двое детей погибли при пожаре в Приморском крае

Двое детей погибли при пожаре в Приморском крае. В результате внезапной огненной трагедии в Приморье дотла сгорел жилой дом.

В лагере «Отрада» отравилось 20 детей
В лагере «Отрада» отравилось 20 детей

В Приморском крае было зафиксировано массовое отравление детей. В детском лагере «Отрада» находящемся

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: