Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Дагестане полицейский пропал, пытаясь достать машину из горной реки

В Дагестане полицейский пропал, пытаясь достать машину из горной реки

Пн 11 июля 2016, 14:32:17
Пытаясь достать автомобиль из реки в Дагестане пропал полицейский. На данный момент правоохранителями республики ведется поиск двух тел скончавшихся в пойме реки Джурмут.
 

 

Несчастный случай произошел вечером воскресенья в Тляратинском районе Дагестана. Участковый полиции, не став дожидаться спасателей из МЧС, решил самостоятельно достать из реки транспортное средство, в котором, предположительно, находилось тело пропавшего.
 
«Вызвав к месту трагедии автокран, он самостоятельно соорудил трос, с помощью которого решил зацепить машину с телом и вытащить ее из реки. Но течение воды оказалось значительно сильнее, чем он предполагал», - рассказал представитель правоохранительных органов, давая интервью.
 
Как удалось узнать, трос закрепили к участковому и машине, а позже соединили с краном. Машина после этого рухнула в воду, попросту не выдержав нагрузки.
 
При установке автокрана, как известно, не были соблюдены необходимые меры безопасности. На данный момент сотрудники МЧС проводят поиски тел погибших мужчин. Несколько позже ожидается официальный пресс-релиз от полиции, в котором опишут все детали произошедшего инцидента.

Николай Офицеров
Новости по теме
Упавший автомобиль подняли из реки в Москве
Упавший автомобиль подняли из реки в Москве

Днем, 20 июня, в результате ДТП автомобиль марки Mercedes упал в воду в Москве. Чтобы достать ТС спасателям пришлось прибегнуть к помощи специального крана.

В Якутии после ДТП из реки вытащили машину с телами трех человек
В Якутии после ДТП из реки вытащили машину с телами трех человек

В Якутии 2 июня на мосту через реку Нюя произошло трагическое ДТП. Сегодня завершились поиски жертв аварии — спасатели вытащили из реки автомобиль

В Алтайском крае утонул «КамАЗ»
В Алтайском крае утонул «КамАЗ»

В субботу,18 июля, в Улаганском районе Республики Алтай в речке Чулышман утонул многотонный автомобиль «КамАЗ». Машина была оборудована для транспортировки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: