Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В 2017 году в России могут провести амнистию для нелегальных предпринимателей

В 2017 году в России могут провести амнистию для нелегальных предпринимателей

Пн 11 июля 2016, 08:15:38
В следующем году под закон об амнистию может попасть немало индивидуальных предпринимателей, которые были наказаны за незаконное ведение бизнеса на территории России. Соответствующий федеральный закон прорабатывают специалисты, одновременно, трех министерств: труда, экономического развития и финансов.
 

В 2017 году в России могут провести амнистию для нелегальных предпринимателей

 

Предлагается введение механизма следующего характера. Человек, который, предположим, не прошел регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя, может самостоятельно рассказать властям о своем бизнесе. За подобный выход из «теневой экономики» его не только не накажут, но еще и устроят каникулы сроком в три года, а также освободят от налогового сбора.
 
«Принятие подобного закона является первым этапом для вовлечения самозанятых жителей Российской Федерации, которые должны быть вовлечены в легальную предпринимательскую деятельность для того, что малое и среднее предпринимательство получало серьезную поддержку», - рассказал в недавнем интервью источник в Минэкономразвития.
 
По его словам, закон сможет обеспечить максимально простую и, при этом, удобную процедуру для подтверждения статуса бизнесмена. Сделать это можно будет, помимо всего прочего, в электронном виде и на основе подачи уведомления в соответствующий налоговый орган.

Николай Офицеров
Новости по теме
Госдума приняла закон о налоговых каникулах для ИП
Госдума приняла закон о налоговых каникулах для ИП

Сегодня в Госдуме депутатами был принят закон о введении со следующего года налоговых каникул. Документом предусмотрено предоставление предпринимателям права

В России стало на 500 тысяч меньше предпринимателей
В России стало на 500 тысяч меньше предпринимателей

По словам вице-премьера Игоря Шувалова, количество зарегистрированных индивидуальных предпринимателей в стране за 2013 год сократилось на 500 тысяч человек.

Федеративный совет дал добро на повышение МРОТ
Федеративный совет дал добро на повышение МРОТ

Стало известно, что сегодня, в среду сенаторы дали добро на закон, касающийся повышения минимального размера оплаты труда до 5,554 тысячи рублей в месяц с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: