Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | СМИ: Сирийское правительство обвинили в преднамеренном убийстве американской журналистки

СМИ: Сирийское правительство обвинили в преднамеренном убийстве американской журналистки

Пн 11 июля 2016, 02:45:30
В судебный орган США подан иск на сирийские власти. Истец, в лице родственников погибшей в Сирии в 2012 году военной журналистки Мэри Колвин, обвиняет армию САР в намеренном убийстве американского репортера. Об этом информируют западные СМИ.
 

СМИ: Сирийское правительство обвинили в преднамеренном убийстве американской журналистки

 

Как передает источник, интересы в суде обвинителей представит юрфирма Sherman&Sterling. Все доводы истцов базируются на предоставленном докладе Центра правосудия и подотчетности правительства США, недавно окончившего 4-летнее разбирательство причин кончины военного репортера.
 
Как удалось установить следователям, за убийством представителя прессы стоит официальный Дамаск, который пытался не допустить огласки информации о произошедшем в стране происшествии. Также в рапорте уточняется, что сирийские разведчики обнаружили, где располагаются иностранные журналисты и доложили об этом властям САР.
 
После этого, якобы, родной брат главы республики приказал нанести авиаудар по месту по выявленному месту. Вследствие нанесенного удара погибла 56-летняя военная журналистка Мэри Колвин и 28-летний фотограф из Франции Реми Ошлик. Также еще несколько зарубежных корреспондентов получили ранения.

Новости по теме
СМИ: Казнь репортера Джеймса Фоули могла быть инценирована
СМИ: Казнь репортера Джеймса Фоули могла быть инценирована

Британское издание Times заявило, что видео казни репортера Джеймса Фоули может быть инсценировкой. Журналисты не исключают варианта убийства репортера за

В московском суде свидетель не опознала обвиняемого в убийстве Анны Политковской
В московском суде свидетель не опознала обвиняемого в убийстве Анны Политковской

Сегодня, 7 февраля в Московском городском суде свидетель не опознала Рустама Махмудова, обвиняемого в убийстве журналистки Анны Политковской.

Сирийские власти не передали в срок специалистам ОЗХО химоружие
Сирийские власти не передали в срок специалистам ОЗХО химоружие

Сирийские власти не укладываются в утвержденный график и не смогли в срок передать химоружие специалистам ОЗХО.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: