| | Пассажирка скончалась во время высадки из поезда в Сызрани

Пассажирка скончалась во время высадки из поезда в Сызрани

Пн 11 июля 2016, 11:50:23
Трагический инцидент произошел в Сызрани. Там пассажирка скончалась во время высадки. Как отметили очевидцы, граждане начали выходить из вагонов уже после начала движения.
 

 

Источник в правоохранительных органах рассказал о том, что еще 1 июля, в 6 утра в Сызрани поезд номер 138, который следовал сообщение Москва – Самара, высаживал пассажиров на ходу, уже после того, как отправился со станции. Нескольким пассажирам удалось спрыгнуть благополучно, но пожилая женщина приземлилась неудачно, в результате чего получила травмы, несовместимые с жизнью.
 
По данному факту уже назначен проводится проверка. Информацией об этом поделились представители следственного управления Поволжья. Также представителям Life стало известно о том, что в отношении водителя данного поезд будут приняты меры. Безопасность на Куйбышевской железной дороге после трагического инцидента многократно усилят.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Москве на станции метро
В Москве на станции метро "Люблино" женщина просилась под поезд

В Москве женщина просилась под колеса поезда. Сообщается, что в результате полученных травм, местная жительница скончалась на месте.

В Сызрани в результате ужасного ДТП погиб ребенок
В Сызрани в результате ужасного ДТП погиб ребенок

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия офицеры полиции проводят проверку, назначено автотехническое исследование.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: