Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Дана Борисова пересмотрела свою личную жизнь после развода

Дана Борисова пересмотрела свою личную жизнь после развода

Пн 11 июля 2016, 14:54:28
После развода с Андреем Трощенко Дана Борисова перестала заходить в соцсети. Но спустя четыре недели звезда шоу-бизнеса выложила в  Instagram фото и раскрыла секрет своей пропажи.

Дана Борисова пересмотрела свою личную жизнь после развода

 

Поклонники телеведущей Даны Борисовой забеспокоились после исчезновения её из социальных сетей. Практически сразу после новости о болезненном разводе Дана Борисова не появлялась на публике и перестала вести свои аккаунты в социальных сетях. И только спустя месяц Дана рассказала подписчикам в Instagram, что ей необходимо было уехать подальше, бросив все, что тревожило её мысли о несостоявшемся браке с Андреем Трощенко. Телеведущая вместе с дочерью Полиной отправилась в Крым к матери. Звезда извинилась перед поклонниками за её исчезновение, добавив первое за месяц фото.

 

Напомним, что развели Борисову и Онищенко после 8 месяцев брака именно по инициативе телеведущей. Она утверждает, что расстались они с супругом по-хорошему и даже поддерживают общение.
Юлия Виноградова
Новости по теме
Дана Борисова разводится спустя 10 месяцев после свадьбы
Дана Борисова разводится спустя 10 месяцев после свадьбы

Дана Борисова, популярная отечественная телеведущая, разводится со своим супругом спустя 10 месяцев после свадьбы. Разрывать отношения с Андреем Трощенко

Дана Борисова собирается разводиться со своим мужем
Дана Борисова собирается разводиться со своим мужем

В отделение полиции поступило заявление от самой Даны Борисовой. У знаменитой телеведущей пропали две иномарки - Mercedes и Hyundai Solaris.

Дана Борисова призналась, что увела мужа из семьи
Дана Борисова призналась, что увела мужа из семьи

В одном из интервью известная телеведущая Дана Борисова призналась, что увела своего мужа, бизнесмена Андрея Трощенко, из семьи. Влюбленные в начале месяца

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: