Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Антимайдан» потребовал признать «Левада-центр» иностранным агентом

«Антимайдан» потребовал признать «Левада-центр» иностранным агентом

Пн 11 июля 2016, 11:30:29
Патриотическое движение РФ «Антимайдан», главными лицами которого выступают писатель Николай Стариков и байкер Александр Залдостанов, обратилось к либеральным силам с просьбой внести «Левада-центр» в список иностранных агентов. Об этом сообщается на официальном портале движения.
 

«Антимайдан» потребовал признать «Левада-центр» иностранным агентом

 

В своем прошении «антимайдановцы» приводят данные о том, что «Левада-центр» за 4 года сотрудничества с США заработал порядка 120 тыс. у.е. за выполнение заказов для Минобороны Белого дома. Также «Патриоты» отметили, что агент-фактором между Центром и Пентагоном выступает Университет Висконсина.     
 
По предположению патриотического движения, российские работники соцслужбы выполняли с 2012 сбор данных в Москве и Подмосковью года по поручению американских военных. В связи с этим «Антимайдан» требует признать «Левада-центр» иностранным агентом.

Роман Нагорный
Новости по теме
"Левада-центр": 75% россиян выступают за налаживание отношений РФ с Западом

Порядка 75% жителей России выступают за то, чтобы РФ наладила отношения со странами Запада. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного

"Левада-Центр": Половина россиян верит в инопланетян

Больше половины жителей России верят во внеземные цивилизации и инопланетян. Об этом свидетельствуют данные статистического агентства «Левада-Центр».

Антимайдан принял резолюцию и требует расчистить центр Киева
Антимайдан принял резолюцию и требует расчистить центр Киева

Участники акции «Сохраним Украину» поддержали политический курс президента Виктора Януковича, который направленный на защиту национальных интересов. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: