Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Президент Чехии настаивает на диалоге НАТО с Россией

Президент Чехии настаивает на диалоге НАТО с Россией

Вс 10 июля 2016, 17:15:44
Президент Чехии Милош Земан призвал НАТО наладить диалог с Россией во всех сферах. Такое мнение он высказал во время саммита НАТО.

Президент Чехии настаивает на диалоге НАТО с Россией

 

Милош Земан подчеркнул, что диалог необходимо распространить на такие области, как обмен студентами, туристами, бизнесменами, активизировать встречи между политиками.

Президент Чехии уверен, что налаживать отношения Россия-НАТО необходимо только сев за стол переговоров. Глава Чехии утверждает, что НАТО имеет двоякое отношение к РФ. Москва все время критикуется и в то же время Россию расценивают как партнера.

Решение НАТО о расположение на востоке Европы четырех многонациональных батальонов Милош Земан посчитал странным и добавил, что для Чехии нет необходимости этого.
Юлия Виноградова
Новости по теме
Президент Чехии Земан: Бандера создавал в Украине нацистское государство
Президент Чехии Земан: Бандера создавал в Украине нацистское государство

Чешский глава Милош Земан усомнился в знаниях историков и уверяет, что лидер украинского национал-освободительного движения Степан Бандера планировал создание

Земан: Уверен, что конфликт в Украине скоро урегулируется
Земан: Уверен, что конфликт в Украине скоро урегулируется

В своем интервью одной из немецких газет, президент Чехии Милош Земан заявил, что уверен в скорейшем возобновлении нормального диалога между станами ЕС и РФ,

Президент Чехии получил конверт с белым порошком от
Президент Чехии получил конверт с белым порошком от "ИГ"

Президент Чехии, Милош Земан, получил письмо, в котором содержался белый порошок. В качестве отправителя значился представитель «Исламского государства».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: