Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петербурге обрушилась крыша в строящемся ТЦ

В Петербурге обрушилась крыша в строящемся ТЦ

Сб 9 июля 2016, 12:21:15
В Петербурге в торговом центре возле станции метро "Рыбацкое" обрушилась крыша. Его открытие планировали провести через месяц.

В Петербурге обрушилась крыша в строящемся ТЦ

 

В ночь с пятницы на субботу в здании обрушились потолочные перекрытие. Никто не пострадал. Видео с последствиями уже появилось в сети.


 



Новости по теме
В Тюмени обрушилась крыша АЗС «Газпрома»
В Тюмени обрушилась крыша АЗС «Газпрома»

В Тюмени под завалами крыши АЗС «Газпрома» оказались шесть автомобилей. Людей под конструкцией к счастью не оказалось.

В Лондоне крыша здания обрушилась на тротуар с прохожими
В Лондоне крыша здания обрушилась на тротуар с прохожими

В Сети появилось видео чудовищного урагана в Лондоне. Из-за сильных порывов ветра крыша одного из зданий обрушилась на тротуар с прохожими, передает Lifenews.

В Лондоне обрушилась крыша цирка «Аполло»
В Лондоне обрушилась крыша цирка «Аполло»

19 декабря обрушилась крыша знаменитого лондонского театра "Аполло". В результате происшествия травмы получили 88 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: