Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Сиара и Рассел Уилсон рассказали о своей первой брачной ночи

Сиара и Рассел Уилсон рассказали о своей первой брачной ночи

Сб 9 июля 2016, 01:05:16
Накануне певица Сиара, ставшая законной супругой известного спортсмена Рассела Уилсона, раскрыла подробности их первой брачной ночи. Суть в том, что пара приняла решение воздерживаться от интимной близости до бракосочетания.

Сиара и Рассел Уилсон рассказали о своей первой брачной ночи

 

Соответствующее заявление Уилсон сделал еще в самом начале собственных отношений с Сиарой. По его словами, он сопровождал певицу в туре, когда услышал подсказку бога о том, что ему необходимо позаботиться о ней. После этого он поинтересовался ее мнением на этот счет и заодно узнал как она смотрит на отказ от секса до оформления законного брака. Сиара на это согласилась. При этом Уилсон добавил, что встречаться с девушкой, воздерживаясь от секса, было "крайне непросто".

Известно, что такое решение пара приняла исходя из религиозных соображений. Сиара добавила, что является весьма простым человеком с обычными потребностями, а потому ей было нелегко. Особенно, когда она смотрела на парня и понимала, что он красивее всех, кого она видела. О том, что у них наконец-то получилось насладиться близостью, супруги написали в Snapchat. По словам певицы, ее мужа «было не остановить». В то же время поклонники удивились выносливости пары, поскольку уже на следующий день их заметили во время шопинга.
Федор Алексеев
Новости по теме
Сиара выходит замуж за Рассела Уилсона
Сиара выходит замуж за Рассела Уилсона

Рассел Уилсон решил сделать сюрприз своей возлюбленной. Он тайно отвёз её на Сейшелы, где предложил руку и сердце.

За ложь и оскорбления Сиара намерена отсудить у бывшего мужа $15 млн
За ложь и оскорбления Сиара намерена отсудить у бывшего мужа $15 млн

Сиара, известная американская исполнительница, модель, танцовщица и автор песен, намерена отсудить у своего бывшего супруга, рэпера Future, 15 миллионов

Это мальчик: Сиара и рэпер Future стали родителями
Это мальчик: Сиара и рэпер Future стали родителями

Со вчерашнего утра СМИ всего мира трубят о рождении мальчика от звездной пары в лице знаменитой певицы Сиары и ее жениха рэпера Future.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: