Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Москва дала свой ответ на высылку российских дипоматов из США

Москва дала свой ответ на высылку российских дипоматов из США

Сб 9 июля 2016, 18:07:41
Сергей Рябков прокомментировал информацию о высылке российских дипломатов из США. Замминистра иностранных дел России подтвердил эту информацию и уточнил, что из посольства США также пришлось уехать двум сотрудникам. Информация размещена на сайте МИД РФ.

Москва дала свой ответ на высылку российских дипоматов из США

 

Причиною того, что двое дипломатов Российской Федерации в Соединенных Штатах покинули посольство, в американской стороне назвали якобы нападение полицейского на сотрудника посольства США в России. Сергей Рябков опроверг эту информацию и сообщил, что на самом деле американец попытался проникнуть в здание диммиссии без удостоверения. Охранник хотел попытаться препятствовать ему проникнуть в здание, но получил локтем в лицо.

Также Рябков добавил, что все опровержения данного факта с американской стороны являются только способом сохранить свою репутацию. Он надеется на благоразумность в Вашингтоне и верит, что там осознают порочность агрессивной антироссийской линии.

Также стало известно, что из России выслали на родину именно того "ночного хулигана" и еще одного такого же оперативника ЦРУ. Помимо этого, их объявили персонами нон грата за деятельность, что никак не совместима с дипломатией.
Новости по теме
США отослали двух российских дипломатов
США отослали двух российских дипломатов

Из США выслали двух российских дипломатов. Инцидент произошёл 17 июня, но о нём стало известно только cегодня.

Рябков не ожидает «перезагрузки» с США после санкций
Рябков не ожидает «перезагрузки» с США после санкций

Заместитель главы Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков предоставил информацию о том, что не ожидает так называемой перезагрузки в

МИД РФ: Вашингтон нарушил банковскую тайну дипломатов
МИД РФ: Вашингтон нарушил банковскую тайну дипломатов

Сергей Рябков, российский дипломат и заместитель министра иностранных дел, заявил, что власти США придав огласке инцидент с участием российских дипломатов,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: