Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жириновский принял извинения футболиста Кокорина

Жириновский принял извинения футболиста Кокорина

Пт 8 июля 2016, 19:38:29
Владимир Жириновский принял извинения футболиста Александра Кокорина. Депутат Госдумы заявил, что общественность должна прекратить нападки в сторону спортсменов.
 

Жириновский принял извинения футболиста Кокорина

 

Кокорин публично извинился за свое поведение в ночном клубе в Монте-Карло. Спортсмен в компании Павла Мамаева распивал дорогостоящие спиртные напитки под гимн Российской Федерации. Жириновский принял извинение Кокорина и заявил, что футболисты имели право на отдых, а разразившийся вокруг этой ситуации скандал давно пора забыть.
 
Ранее по поводу извинений Кокорина высказался Борис Раппопорт. Футболист назвал их формальными и отказался воспринимать подобные слова всерьез.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Футболист Раппопорт назвал извинение Кокорина формальным
Футболист Раппопорт назвал извинение Кокорина формальным

Футболист Борис Раппопорт прокомментировал извинения Александра Кокорина. Вратарь и тренер назвал их формальными.

Футболиста Кокорина отправили тренироваться на север
Футболиста Кокорина отправили тренироваться на север

Сегодня 25-летний футболист Александр Кокорин присоединится к новой команде «Зенит-2». Спортсмена уже отправили в Финляндию с тренировочной базы в Швейцарии.

Валуев обозначил место Кокорина и Мамаева в российском футболе
Валуев обозначил место Кокорина и Мамаева в российском футболе

Депутат Николай Валуев, экс-чемпион мира по боксу, обозначил место Мамаева и Кокорина в отечественном футболе, которые «проявили неуважение к болельщикам».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: